Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Антон и Виктория Макарские хотят третьего ребенка

«Только звезды» №22-2015

Антон и Виктория Макарские // семейный архив
Антон и Виктория Макарские // семейный архив

Актер Антон Макарский, только что ставший папой во второй раз, признался, что уже хочет третьего ребенка.

Счастливое семейство Макарских пополнилось. Буквально на днях на свет появился сын Иван. Двухлетняя Машенька, старшая дочь Вики и Антона, с особенным нетерпением ждала братика. Она вместе с родителями выбирала для него вещи и обустраивала его комнату. Маша родилась у звездной пары через тринадцать лет после их знакомства. Антон молился и верил, что ребенок у них обязательно будет, ведь его жена очень похожа на его бабушку, эту схожесть двух женщин Макарский воспринял как знак, увидев свою суженую впервые.

Мы позвонили актеру справиться о здоровье супруги.

– Антон, как себя чувствует Вика?

– Спасибо, очень хорошо.

– Вы еще до УЗИ сообщили интернет-сообществу о поле ребенка.

– Мы оба знали, что это будет именно мальчик. Родители чувствительнее, чем УЗИ, согласитесь.

– Вика после родов возвратится в Москву или останется в Израиле?

– Вика обязательно продолжит свою карьеру. По крайней мере я бы очень этого хотел. В Израиле ей нравится, но и без Москвы она не может.

– Планируете еще детей?

– Да разве их планируют, детей желают.

Антон Макарский с дочерью / Instagram

Соблазнил в первый вечер

В далеком уже 1999 году Антон Макарский отправился на кастинг мюзикла «Метро» понурый. В этот момент он расстался со своей девушкой и переживал по этому поводу. Актер загадал, что если ему дадут роль, то он обязательно помирится со своей дамой сердца. Но судьбе было угодно, чтобы Антон сделал совершенно другой выбор. Среди актрис, претендовавших на роль, он заметил яркую девушку, которая грациозно дефилировала взад-вперед в туфлях на огромной платформе, мини-юбка была на ней такая, что короче не бывает. Но не это по большому счету привлекло внимание молодого человека, он заметил, что незнакомка очень похожа на его бабушку. Антон решил, что это не простое совпадение, а судьба. Больше он Вику Морозову из виду не упускал. После успешного кастинга выбранные на участие в мюзикле счастливчики решили устроить вечеринку. Морозова пригласила всех к себе на квартиру, которую она снимала, приехав из Витебска. Она сама приготовила ужин на огромную компанию. Антон был покорен тем, что эта эффектная блондинка еще и прекрасная хозяйка. По признанию Вики, будущий муж соблазнил ее в тот же вечер. Такое вероломство девушка позволила себе первый раз в жизни и, как оказалось, в последний. Антон же рассказывает, что добивался Вику целый вечер разными путями. На гитаре для нее играл, пел, делал массаж, после которого не могла устоять перед ним ни одна девушка, в конце концов, по его словам, в постели не ударил лицом в грязь!

Завистники мешали свадьбе

На момент знакомства с Антоном Вика тоже переживала расставание с любимым человеком. Со дня, когда были расставлены все точки над «и», прошло уже немало времени, но новых серьезных отношений она остерегалась. Бывший парень Вики, который был старше ее на шестнадцать лет, позволял себе много адюльтеров, считая, что для творческого человека такие всплески – жизненная необходимость. Это обстоятельство пугало Викторию больше всего, ведь об Антоне тоже ходили слухи, что он ловелас и бабник. Актер прекрасно понимал, что завистливые подруги изо всей силы отговаривают Вику от общения с ним, нашлось немало тех, кто без умолку при ней рассказывал о бурных ночах с Макарским.

– Ты с ума сошла, – бросали подруги Вике в лицо. – От тебя никто такого не ожидал! Твой кучерявый принц уже через пару дней забудет, как тебя зовут.

Семья Макарских накануне рождения второго ребенка / Instagram

Узнав о подобных разговорах, актер взял ситуацию в свои руки. Предрассветным утром, стоя на балконе, он предложил Виктории выйти за него замуж. Она ответила «да». После этой трогательной сцены Антон признался, что у него нет ничего, кроме джинсов и майки, которые на нем, но будет обязательно все, о чем она смеет мечтать.

Тещин экзамен

О своем решении выйти замуж Виктория первой сообщила своей маме. Та, увидев фотографии избранника дочери, была в шоке.

– Викуля, – воскликнула мама, – он же актер, да еще и красивый! – Мама опасалась, что ее дочь может стать для этого красавчика лишь развлечением. Заботливая родительница тут же села в поезд и отправилась в Москву знакомиться с женихом дочери. О том, что это ее будущий зять, она и думать не хотела. Но встретившись с Антоном, тут же прониклась к этому не только красивому, но еще и доброму, хозяйственному молодому человеку. Будущие теща и зять словно спелись, они часами шушукались на кухне, Антона завораживало, как быстро и вкусно готовит его теща. Так за уютными семейными посиделками, поездками к друзьям на шашлыки прошло три месяца. Уезжая, мама благословила дочь на брак. Обвенчались Вика и Антон через год и только через три года отправились в загс.

Разбил квартиру на Арбате

В каждой семье рано или поздно случается кризис отношений, не минул он и Макарских. У них все было, как по расписанию психоаналитиков. Первый год притирок пара преодолела с помощью венчания. После пятого года отношений семья спаслась исключительно благодаря женской мудрости. Однажды в период накала страстей Антон разнес в пух и прах съемную квартиру на Арбате. Эмоциональный мужчина в пылу гнева не пощадил ни антикварную мебель, ни дорогие сервизы. Хорошо, что хозяин попался понимающий. К счастью, он квартиру собирался продавать, поэтому ремонт все равно требовался. После этой сцены Вика предложила Антону писать друг другу письма и на бумагу вываливать взаимные претензии. Но прежде она купила в дом 60-килограммовую грушу от пола до потолка, чтобы доставалось груше, а не хрупким сервизам. Муж похвалил жену, посчитав эту покупку необходимой. Вика никогда не скрывала, что ее любимый Антоша дома – диктатор, но другого мужчину, отца своих детей, она рядом с собой не представляет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания