Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Тимур Родригез сбросил два кило за пару часов

Зажигай №10-2015

Тимур Родригез на концертах выкладывается по полной // пресс-служба Тимура Родригеза

Экс-резидент «Comedy Club» Тимур Родригез зажигает на своих концертах, один из которых был недавно в Театре Ермоловой.

[:rsame:]

Тимур Родригез дал сольный концерт под символическим названием «Новый мир» в легендарном Театре Ермоловой.

Место было выбрано артистом не случайно, так как шоу Тимура больше походило не на музыкальный концерт в привычном понимании, а на актерский спектакль. Шоумен много танцевал, балагурил и общался со зрителями, как со старыми друзьями. Не обошлось и без откровений.

– Я безмерно рад, что Олег Меньшиков разрешил мне пользоваться его гримеркой, – сообщил Тимур в начале своего выступления, добавив, что всегда мечтал выступить именно в этом театре, чтобы видеть всех зрителей. Хотя, по признанию артиста, со зрением у него проблемы и видит он только первые шесть рядов.

Родригез признался в любви к маме и певице Земфире / пресс-служба Тимура Родригеза

– Сегодня в зале моя семья, мои родители. И могу сказать честно, родители наблюдают за мной даже тогда, когда я об этом не знаю, – с улыбкой делился Тимур. – Самый дорогой мне человек – моя мама Злата Ефимовна. Близкие называют ее Злоточкой Ефимочкой. Ну вы представляете, каким должен быть человек, чтобы его так называли. Кстати, мама у меня преподаватель немецкого языка, и она мне пела колыбельную на немецком. И я всегда думал, как же мне ей ответить. Всегда мечтал так спеть, чтобы в конце все зрители обернулись и сказали: «Вот это у вас сын, Злата Ефимовна!» – и Родригез спел веселую и одновременно трогательную песню со словами «Мама, я люблю тебя».

[:rsame:]

На этом признания в любви не закончились. Парень произнес трогательную речь, посвященную певице Земфире:

– Для меня музыка Земфиры – настоящее волшебство. Моя песня «Слушать Земфиру» – это музыка души и мой низкий поклон певице за ее уникальность и мою счастливую юность, в конце концов.

– Вы не удивляйтесь, если я начну таять на глазах, – продолжал Тимур. – Я серьезно! Просто обычно я за концерт теряю два килограмма. Это мой лучший спорт! Но я сознательно иду на эту жертву. Потому что мои потерянные кило превращаются в ваше хорошее настроение. Главное – чтобы вы улыбались! – Надо ли говорить, что на этих словах все заулыбались. Представление получилось довольно душевным, в финале вечера публика стоя аплодировала герою действа. В числе восхищенных гостей было немало знакомых лиц.

Адвокат Сергей Жорин привел на шоу новую подружку – яркую брюнетку с выдающимся бюстом. Перед началом шоу пара опрокинула по бокалу вина. Правда, позировать на камеру с алкоголем Сергей отказался. «Я вообще-то не пью!» – улыбнулся юрист.

Константин Хабенский примчался на концерт прямо из аэропорта / пресс-служба Тимура Родригеза

Константин Хабенский примчался на концерт прямо из аэропорта с юной симпатичной коллегой, представить которую отказался. Чемодан девушки актер заботливо занес в гардеробную.

Светлана Ходченкова была в неважном настроении / пресс-служба Тимура Родригеза

Светлана Ходченкова прибыла в неважном настроении. Разговаривать с представителями СМИ блондинка категорически отказалась. По слухам, Ходченкова разругалась с гражданским мужем Григорием Петришиным.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания