Новости дня

15 декабря, воскресенье















14 декабря, суббота














13 декабря, пятница















Леди Гага довела себя до проблем с фигурой

15:04, 17 марта 2015
Зажигай №9-2015

Леди Гага // Global Look Press
Леди Гага // Global Look Press

Леди Гага активно набирает лишний вес перед свадьбой, чем только радует своего жениха, актера и модель Тейлора Кинни.

[:rsame:]

Собирающаяся в самое ближайшее время замуж Леди Гага набирает все больше лишнего веса, а красавчик-атлет Тейлор Кинни ничего не может с этим поделать. Причем, как выяснилось, и не очень-то хочет.

По рассказам одного из друзей 33-летнего актера, когда тот в 2011 году сошелся с поп-иконой, она была в лучшей форме, однако грудь девушки, на взгляд сердцееда-плейбоя, находилась далеко не в идеальной форме.

Попросту говоря, из-за вечного желания Гаги похудеть ее сиськи сдулись, как заброшенные зимой на чердак футбольные мячи, сейчас же, наоборот, они приняли форму, так ласкающую взгляд.

Тейлор Кинни / Global Look Press

Быть может, кто-то скажет, что у певицы появились крутые бока и повис живот, но, возможно, внимание Кинни приковано к тому, что повыше, и того, что ниже определенного уровня, парень попросту не замечает?

Гага спит и видит, какой стройняшкой будет в день свадьбы, а Тейлор никак не может заставить себя дать невесте пинка, в котором она, как твердит целыми днями, так отчаянно нуждается.

Ибо если исполнительница-миллионерша в очередной раз добьется своей цели и вновь обретет талию, ему, бедняге, потискать будет решительно нечего.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^