Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Басков купил невесте платье за 120 тысяч

Зажигай №7-2015

Николай Басков с подругой Софи // Лилия Шарловская

Николай Басков в кризис порадовал свою возлюбленную Софи дорогим платьем от мэтра российской моды Валентина Юдашкина.

[:rsame:]

В личной жизни Николая Баскова наметились серьезные перемены. Сердцем «натурального блондина» овладела горячая Софи. В январе парочка отдыхала вместе в теплых странах, а на днях представила дуэтную песню.

Кто-то уверяет, что 29-летняя Софи – очередной пиар-роман Баскова. Другие считают, что не сегодня завтра Коля женится, ведь он якобы давно мечтает о дочке.

– Пока не ждем. Но это как бог пошлет, – замешкался Басков, когда мы спросили о детях. И, посмотрев на Софи, добавил: – Но мне не хочется такую фигуру, конечно, портить!

Николай Басков с подругой Софи / Пресс-служба Николая Баскова

Впрочем, Николай тут же поправился. Мол, о детях он все же мечтает, но не в ближайшем будущем. Сейчас же Николай балует возлюбленную дорогими подарками. Так, недавно певец преподнес Софи платье, за которое выложил круглую сумму.

– Платье от Валентина Юдашкина, – с гордостью сообщил певец, глядя на подругу. – При заказе я ему сказал: «У нее идеальная фигура, как у любой твоей модели!» Так и оказалось. Софи приехала, ей только чуть-чуть подправили.

8 марта на вечере Юдашкина Софи также будет в этом платье. Кстати, у Валентина совершенно нормальные цены. В кризис он сделал мне большую скидку. В итоге платье обошлось примерно в 120 тысяч рублей.

– Как дорого! – ахнули окружающие.

– Я на своих женщин денег не жалею! Я их всегда балую! – нашелся Николай.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания