Новости дня

23 октября, понедельник

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота









Шейк при расставании с Роналду подписала тайный договор


Несмотря на договор, запрещающий ей раскрывать причины разрыва с Роналду, Ирина Шейк намекнула на измены футболиста.

[:rsame:]

Одна из самых известных моделей мира Ирина Шейк, в январе расставшаяся с Криштиану Роналду, признала, что спортсмен ходил налево и именно поэтому их 5-летним отношениям пришли кранты.

По словам 29-летней манекенщицы, после начала романа с самым дорогим футболистом в истории этого вида спорта резко выбившейся в число самых сексуальных женщин планеты, сегодня она занята поиском нового партнера.

Как утверждают знающие люди, при расставании с Криштиану Ира подписала бумаги, согласно которым некоторое время не может называть истинные причины краха отношений. Но умница-красавица умудрилась рассказать обо всем так, чтобы все было понятно, а к ней при этом не было никаких претензий.

Поведала, например, что больше чего бы то ни было ценит в мужчинах честность и теперь ищет такого любовника, который был бы ей верен, ведь это для нее – самое главное. То есть почти прямым текстом дала понять: прежний этими качествами похвастать не мог.

Стоит ли верить слухам о ее интрижке с партнером по съемочной площадке Дуэйном Джонсоном, наша героиня скромно умолчала, но не похоже, что пара переживает бурный период. Скорее, если что и было, то к нынешнему времени уже сошло на нет. По крайней мере, День влюбленных Шейк впервые за долгие годы пришлось провести и без намека на романтику.

Вот девушка и делает, что в ее силах, чтобы парни обратили внимание. На неделе, например, презентовала съемку для одного из американских спортивных глянцев, ради которого весьма живописно выпрыгивала из купальника, оставшись лишь в тоненькой полосочке бикини с завязочками по бокам. И попутно донесла до потенциальных ухажеров, что ее просто походами в киношку не проймешь: барышня хоть и любит фильмы, но легко ведется – вот ведь сюрприз! – на роскошь, дорогой шампусик и еду от лучших поваров мира.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания