Новости дня

17 января, среда













































Ди Каприо кинули в постель Рианны

Зажигай №3-2015

Леонардо Ди Каприо // Global Look Press

Все подруги Леонардо Ди Каприо, включая Рианну, хотят захомутать убежденного холостяка, а он все равно на свободе.

[:rsame:]

В декабре Леонардо Ди Каприо, отметив 40-летие, бросил очередную подружку – модель Тони Гаррн, которой всего 22, так что девчушка вполне могла быть дочерью актера. А теперь звезду «Титаника» вовсю пихают в постель к Рианне – та якобы втрескалась в любимца женщин до такой степени, что чуть не завтра готова выскочить замуж.

Пока же Лео упорствует, певица надумала сделать ход конем и познакомить его с родителями, дабы в случае чего бедолага, согласно барбадосским народным традициям, уже не смог отвертеться. В успех этой операции, впрочем, верится с трудом: наш сердцеед категорически отказывается жениться и, похоже, собирается побить рекорд Джорджа Клуни, забывшего про обет безбрачия лишь к 53 годам.

Леонардо Ди Каприо / Global Look Press

Все прежние зазнобы Ди Каприо были сплошь манекенщицами одного и того же типа, только с каждым разом моложе. Возможно, конечно, именно поэтому он и не шел под венец – просто не мог среди одинаковых баб найти вторую половину.

Но Рианна ли это? Сомневаюсь. Ведь совсем недавно ему вообще сватали подругу Романа Абрамовича Дашу Жукову, а после нее видели с бразильянкой Элизой Джонк, а он как ходил холостым, так бобылем и остался.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания