Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Задорожная отказалась целоваться с Питтом


Анастасия Задорожная // Из личного архива

Актриса Настя Задорожная рассказала, как встретила Новый год, и объяснила, почему не будет целовать Брэда Питта.

«Улетаю на Бали объедаться фруктами»

– Ой, эти наряды! Меня наверняка не поймет большинство читательниц, зато коллеги по цеху поймут 100%! Когда тебя все время наряжают на работе, то дома этого совсем не хочется делать! Если я отдыхаю, я никогда не надену шпильки или какое-нибудь вечернее платье.

[:same:]

– С кем вы провели первую ночь года?

– Мы были дома все вместе – с семьей и друзьями. На днях я улетаю отдыхать на Бали. Я очень устала за последние месяцы, поэтому просто мечтаю выспаться, насладиться солнцем и свежим воздухом, поесть вдоволь тропических фруктов и вкусной свежей рыбы. Также хочу заняться серфингом, я уже пару раз пробовала вставать на доску, а теперь настроена заняться этим посерьезнее.

– Все январские каникулы в прокате шел новый фильм с вашим участием. Расскажите о нем.

– Это мужская комедия для любителей острого юмора и красивых женщин. Мужчины спасают мир, а женщины им в этом помогают! Моему персонажу для достижения успеха необходимо ставить все новые и новые флажки на карте мира! В общем, для любителей комедии «погорячее» рекомендуется к просмотру!

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов / Из личного архива

«Свадьбу пока не планируем»

– И каково было сниматься в Голливуде?

– Ново! Это была моя первая поездка в Лос-Анджелес! Мне очень понравилось, мы посмотрели море достопримечательностей, я завела множество новых знакомств. Я работала в замечательном актерском составе: у нас были ребята и из КВН, и из Comedy Club, и... Никита Джигурда! Кстати, это не миф, что в Лос-Анджелесе где угодно можно встретить голливудскую знаменитость. Я в обычном ресторане столкнулась с Памелой Андерсон, которая, кстати, тоже снялась у нас в фильме!

[:rsame:]

– Вы бы хотели продолжить карьеру в Голливуде или вам интереснее работать на родине?

– Я не ставлю перед собой задачу: покорить мировое кино и Голливуд, но попробовать конечно же стоит. Правда, мой английский слабоват, но я обещала заняться им в этом году железно!

– А вы хотели бы с кем-то из голливудских актеров познакомиться? Нет ли у вас какой-нибудь дикой мечты – например поцеловать Брэда Питта?

– Поцеловать Брэда Питта?! Нет! Это слишком банально! Ну и на плохом счету у Джоли мне точно не хочется быть! А вот поработать мне было бы интересно с огромным количеством актеров, включая Брэда! А из режиссеров мне очень нравится творчество Квентина Тарантино и Тима Бёртона. Так что есть к чему стремиться!

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов / Из личного архива

– Если бы они предложили вам роль в своем фильме, вы бы согласились?

– Вы мне покажите того, кто бы отказался!

– Кстати, у вашей героини в «Что творят мужчины! 2» есть постельные сцены. Ваш любимый, Сергей Славнов, не ревнует?

– Постельные сцены у меня были и раньше. Когда вы зритель, то сложно представить, как на самом деле выглядит этот процесс. Уж поверьте, ни о каком влечении и речи быть не может! Что касается Сережи, первое время, возможно, возникали какие-то вопросы, но потом все сошло на нет само собой. Главное – доверие.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания