Новости дня

20 февраля, вторник













































Анджелина Джоли: Правду обо мне и Питте знаем только мы сами


Анджелина Джоли // Russian Look

Cтоило Анджелине Джоли и Брэду Питту поскандалить на балконе отеля, как об их расставании уже судачил весь мир.

Сама актриса, впрочем, объяснила размолвку творческими разногласиями, накатившими на самую известную пару во время совместной работы над фильмом. В остальном же, если верить 39-летней красавице, в их семье все близко к идеалу.

[:rsame:]

– Пара, которую вы создали с Брэдом Питтом, интересует весь мир. Как вы с этим живете?

– Мы осознаем, сколько внимания нам уделяется, но не принимаем это всерьез, потому что не хотим, чтобы это влияло на нашу интимную жизнь. В первую очередь мы просто семья.

– Неужели у вас получается вести нормальную жизнь?

– А что такое нормальная жизнь? Водить детей в парк или проводить день в Диснейленде? Какие-то вещи для нас слишком трудны, и поэтому мы вносим небольшие корректировки. Во всем остальном наша жизнь такая же нормальная, как и у всех. Я просыпаюсь почти каждое утро, ожидая Брэда, который занимается с детьми. Которые, замечу, отлично понимают, в каком мире живут, и совершенно не похожи на людей, витающих в облаках.

– Вы владеете замком Мираваль, где производите собственное вино. Зачем это вам?

– Нам с Брэдом наше производство вина очень дорого – я обожаю работать и с землей, и с виноградом. Мне кажется, там я нашла себя. И создаю что-то новое для своих детей.

[:same:]

– Вы проводите половину времени за пределами Штатов.

– Это странно, но, когда нахожусь в местах своего детства, у меня уже впечатление, что я иностранка – так долго там не живу. Но я по-прежнему счастлива бывать в Нью-Йорке – он напоминает мне мою маму, которая почти каждую зиму отводила меня смотреть гигантские ёлки вокруг Центрального парка.

– Что дают вам все ваши путешествия?

– Я открыла, что мир наполнен потрясающими людьми. На каждом континенте существует богатство самых разнообразных культур, которые мы должны сохранить, вместо того чтобы всех унифицировать. На земле миллионы людей, которые борются за свои права и справедливость. И наша роль – помогать им. Я встретила своих детей в четырех частях мира, и это самая потрясающая вещь, которая со мной случилась. Я созрела благодаря своим контактам с другими культурами и другими людьми. Путешествия обогатили мой дух и мое сердце.

– Такая жизнь вам подходит?

– Да, но такая жизнь была выбрана не мной самой (улыбается). Хотя сейчас, если задуматься, я нахожусь в том периоде своей жизни, который можно назвать наиболее гармоничным. И уверена, что с возрастом будет еще лучше. Ответственность отрезвляет. В 20 лет меня нервировали всякие мелочи, сейчас я удовлетворяюсь мыслью, что хочу видеть моих детей здоровыми – одного этого мне вполне достаточно, – рассказала Анджелина Джоли. – И не верьте сплетням – я очень сильно люблю Брэда.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания