Новости дня

18 декабря, понедельник



































17 декабря, воскресенье










Светлане Разиной заменили ад

Только Звезды 47 '14

Виновница торжества с царственной осанкой, высокой прической и в роскошном бархатном туалете выглядела королевой бала // Фото автора

Светлана Разина сняла в своем клипе героиню из «Дом–2» и решила наконец покинуть дискотеку 80–х.

Экс–солистка группы «Мираж», популярная певица Светлана Разина вновь решила порадовать поклонников и презентовала сразу три клипа на песни «Женщине верить нельзя», Perfecto Amor и «Музыка нас связала–2». Причем последняя песня – это совершенно новое музыкальное произведение, артистка написала на стихи нетленного хита другую музыку.

[:same:]

Но и это еще не все, ведь Разина приготовила гостям праздника приятные сюрпризы, подарив им свою новую книгу «Женщине верить нельзя» и одноименный альбом.

В один из ресторанов в центре столицы приглашенные гости приехали заранее, и хотя организаторы праздничного вечера просили соблюсти дресс–код мероприятия, в платьях в пол в средневековом или дворянском стиле пришли всего несколько дам. Остальные ограничились вечерними нарядами.

Зато виновница торжества с царственной осанкой, высокой прической и в роскошном бархатном туалете выглядела королевой бала. Она с улыбкой встречала друзей, Наталия Гулькина расцеловала подругу и пообещала, что они еще не раз споют дуэтом. Солист группы «Кар–мэн» Сергей Лемох признался, что дуэт у девушек получился прекрасный, песня так ему понравилась, что он хотел бы услышать ее, Светлана пообещала, что они обязательно исполнят для него полюбившийся хит.

Пока друзья беседовали, в зал подходили все новые гости. Известный тусовщик Прохор Шаляпин явился в гордом одиночестве, оставив дома свою 58–летнюю супругу, бизнесвумен Ларису Копенкину. Без жен на вечеринку пришли Андрей Алексин, широко известный по хиту «Страшная», и Виктор Салтыков, его песни про белую ночь и коней в яблоках пела вся страна.

Прохор Шаляпин галантно ухаживал за Наталией Гулькиной / Фото автора

– Женщинам верить можно, – улыбнулся Салтыков, – ведь кто делает их коварными? Мужчины. Но если мужчина честный, то и женщина будет правдивой. Но... Все равно женщинам верить нельзя.

Когда же Виктор вышел на сцену, чтобы лично поздравить Светлану и исполнить для нее песню, кто–то из зрителей предположил,что музыкант споет какой–то из старых хитов. Однако Салтыков исполнил совершенно новое произведение, которое привело в восторг не только всех присутствующих, но и хозяйку вечера:

[:rsame:]

– Удивительно, что люди до сих пор слушают «Белые розы» и другие хиты 90–х годов. Какой–то затянувшийся бум! А ведь у нас, артистов, так много нового материала, и у нас новые песни, как соленые огурчики в бочке, как выдержанный годами коньяк, который пьешь и получаешь удовольствие. Вот я сейчас слушала новую песню моего друга Виктора Салтыкова и получала удовольствие! Мне уже не надо про коней в яблоках, ну их в пень! Пусть в стойле стоят! Потому что их время ушло, сейчас другое время!

Что вы нас загоняете в эти рамки дискотеки 80–х? Я там не участвую, и слава тебе, Господи. Я и так помру спокойно!

Но помирать известной певице никто не дал, приглашенные требовали показать им новые клипы. Каково же было удивление, когда на экране рядом с героиней появилась экс-участница «Дома–2» Ольга Николаева, больше известная как Солнце.

– Давным-давно, когда я была еще на проекте и готовилась к конкурсу «Королева «Дома–2», мне посчастливилось спеть дуэтом со Светланой песню «Музыка нас связала». И думаю, что благодаря авторитету этой легендарной певицы я в конкурсе выиграла. Прошло время, и я получила предложение сняться в клипе Светланы. Я сразу согласилась.

Певец Шура бросил все дела, чтобы поддержать подругу Светлану Разину и оценить ее новые работы в музыке и литературе / Фото автора

Съемки проходили в огромном доме Светланы, где были декорации средневекового замка. Всю ночь мы работали, но мне спать даже не хотелось, работа меня захватила! Я тут подсчитала – в клипах других артистов я снималась четыре раза, но в работе со Светланой у меня была настоящая роль. Я исполнила коварную подругу королевы, которая подложила ей свинью и увела короля, которого, кстати, блестяще сыграл душа русского шансона Сергей Ченский. Он же и спел дуэтом со Светланой.

[:same:]

Для меня, кстати, роль подколодной змеи несвойственна, поэтому играть не себя было вдвойне интереснее. Сценарий клипа, как и музыку к словам, написала сама Светлана. И работать с ней – одно удовольствие.

Певец Шура припозднился, но все же, бросив все свои дела, сумел оказаться в нужном месте в нужное время. Он от души поздравил Светлану, которая преподнесла ему в дар свою книгу «Женщине верить нельзя».

История у мемуаров певицы особенная, ведь экс–солистка культовой поп–группы 80–х «Мираж» назвала свою работу, наполненную скандальными откровениями, «Добро пожаловать в ад». И рассказала читателям неизвестные ранее истории закулисной жизни, раскрывающие тему борьбы и конкуренции внутри женского коллектива.

Эпатажное название у книги было не случайным, ведь именно такими словами певицу встретили на одном из телешоу, когда она спустя 13 лет решила вернуться в «Мираж». Издатели с удовольствием взялись за публикацию шедевра Разиной, но изменили название книги на «Женщине верить нельзя». Но содержание книги от этого совсем не изменилось.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания