Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Мама Собчак рассказала о ее преображении после замужества

Зажигай №47 '14

Ксения Собчак и Максим Виторган // Anatoly Lomohov / Russian Look

Знаменитая звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган вместе уже более двух лет, однако супруги по-прежнему не стремятся посвящать кого-либо в детали своей семейной жизни. Мать Ксении – Людмила Нарусова – поделилась с нами своими впечатлениями о видимых преображениях дочери после вступления в брак.

[:same:]

– Ксения после замужества стала более мягкой и женственной. – Лицо Людмилы Борисовны озаряется счастливой улыбкой, когда она слышит вопросы о дочери. – Исчезла ее резкость, какая-то угловатость. Она стала такой душечкой. Не зря ведь говорят, что любовь преображает. С тех пор как Ксения вышла замуж, мы с ней стали чаще видеться. Обычно встречаемся на даче раз в две недели.

Людмила Борисовна говорит, что не лезет к молодым со своими советами. Поэтому даже не может ответить на вопрос, кто же в их доме хозяин – Максим или Ксения.

– Думаю, у них паритет, – делает вывод Нарусова. – Я стараюсь в их отношения не вмешиваться. Хотя всегда говорила дочери, что залог семейного благополучия – умение понимать друг друга и прощать. Но Ксения не обращается за советами ко мне. Она больше меня учит. Дочь, наверное, жестче, чем я!

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания