Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































На желавших сорвать концерт Ани Лорак в Киеве завели дело; СМИ о нападении на журналиста из РФ

Украинские СМИ

Russian Look

Вечером в среду, 26 ноября, в Киеве около дворца «Украина», в котором должен был пройти концерт певицы Ани Лорак, начались протесты и беспорядки.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что сотни «агрессивно настроенных молодых людей находятся у входа во дворец "Украина", они ведут себя достаточно агрессивно, бросают камни и яйца, пытаются не пропустить людей на концерт».

[:same:]

Досталось и российской журналистке: корреспондента LifeNews Евгению Змановскую неизвестные ударили по голове. По некоторым данным, украинские депутаты и журналисты причастны к этому нападению — коллеги Змановской обращают внимание на то, что у нападавших в руках были микрофоны.

Представители киевской милиции сообщили, что по факту беспорядков перед концертом возбудили уголовное дело.

«При осуществлении охраны общественного порядка вокруг дворца "Украина" трое работников милиции, пытаясь прекратить противоправные действия хулиганов, получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз. Пострадавшим медики "скорой" оказали первую необходимую помощь на месте», — отметили в органах правопорядка, добавив, что проводится досудебное расследование по статье «Хулиганство».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания