Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Алексей Чумаков: Кроме люлей, я в жизни ничего не получал


Александр Алешкин

Премия «Женщина года», организованная журналом Glаmour, отметила десятилетний юбилей. На вечеринке по случаю знаменитые дамы соревновались в откровенности нарядов.

Так, Вика Дайнеко приковывала взгляды разрезом на животе, а Юля Ковальчук демонстрировала абсолютно голую спину. Певица Глюкоза, как заметили пришедшие на церемонию, и вовсе пренебрегла нижним бельем. В этот вечер артистка хвасталась сумочкой, которую ей подарил муж.

Вера Брежнева вывела в свет 13-летнюю дочь Соню. Девочка не отходила от звездной мамы ни на шаг.

– На самом деле я пришла на светское мероприятие уже второй раз, поэтому не так волнуюсь, – рассказала нам Соня.

/ Александр Алешкин

Брежнева в этот вечер получила награду в номинации «Дива года». На сцене звезда не смогла сдержать слез.

– Чего ты плачешь, Вер? – искренне удивлялся ведущий церемонии Иван Ургант. – Не надо этого делать!

[:rsame:]

– Мне так приятно, вы не представляете, – растроганно всхлипывала звезда. – Я получала много наград, и каждый раз меня это доводит до слез.

Мужчины радовали глаз, придя на церемонию в классических костюмах. Отличился только Дмитрий Нагиев. Актер, который в этот вечер взял награду в номинации «Мужчина года», появился в спортивных широких штанах и футболке. «Меня не предупредили о дресс-коде!» – оправдывался он.

Звезда «Кухни» и «Ледникового периода» актриса Елена Подкаминская, увидев Диму, кинулась к нему:

– Нагиев, там Нагиев! Дайте я его поцелую!

/ Александр Алешкин

Не остался без внимания и Алексей Чумаков. Правда, в этот вечер его мало кто узнал. Алексей сильно похудел, сбросив больше десяти килограммов. Кроме того, судачат, что артист сделал пластику носа.

[:same:]

– Я в своей жизни ничего не получал, кроме люлей, – отшутился артист, когда его вместе с женой Юлей Ковальчук пригласили на сцену за статуэткой «Пара года». – Мне правда очень неловко. Даже не знаю, что говорить!

– Тогда поцелуй меня, – предложила Юля.

– Правда, поцелуй Юлю, а то вдруг она тоже заплачет, – согласился Иван Ургант.

– Лучше люлей! – неожиданно заявил Алексей. И продолжил: – Я всегда думал, что в шоубизнесе все за деньги и через постель. Оказалось, не через постель и бесплатно.

«Спортсменкой года» признали фигуристку Аделину Сотникову. Правда, на премии девушка не появилась: восстанавливается после серьезной травмы ноги.

Самую главную награду – «Женщина года» – получила Ирина Шейк. Возлюбленная Роналду прилетела в Россию специально на церемонию и без жениха.

– В последнее время я в России бываю редко. И рада, что во второй раз получаю здесь награду. Надеюсь, у меня будет и третья статуэтка, – без лишней скромности заявила Ирина.

/ Александр Алешкин

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания