Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Ирина Шейк отомстила Криштиану Роналду за одиночество

Зажигай №31 '14

Ирина Шейк // Global Look

Пока Криштиану Роналду показывал всем накачанное тело, рекламируя то собственное нижнее белье, то что-нибудь более экзотическое – вроде тренажера для лицевых мышц, его невеста Ирина Шейк примерила несколько купальников – и в очередной раз свалила на отдых на острова.

Наша соотечественница последнее время вообще нельзя сказать, что изнуряет себя работой. С начала лета она успела слетать на Багамы, куда прихватила для компании маму Ольгу и сестру Татьяну, а недели три назад грелась под солнцем в Греции, дразня любимого, сидевшего в те дни на жесточайшей диете, поеданием картофеля фри. И вот прошло всего ничего, а Ира снова почувствовала себя не то уставшей, не то одинокой и улетела поближе в морю – в Южную Америку.

Судя по кадрам, где 28-летняя модель показушно наслаждается компанией пары заливающих глаза пивом аборигенов и показывает всему миру свои уходящие в небо стройные ножки, так девушка мстит не поехавшему с ней Роналду. Намекая, что негоже бросать красотку в одиночестве – на такой товар купец всегда найдется. Если Роналду не дурак, должен понять.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания