Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Юля Волкова загуляла с приятелем Путина?


пресс-служба Чемпионата по рукопашному бою

В столице на арене стадиона «Динамо» в Крылатском прошло мероприятие под громким названием «Абсолютный чемпионат России по рукопашному бою – 2014». В первых рядах зрительного зала были замечены фигуристы Евгений Плющенко и Антон Сихарулидзе, певица Катя Лель, балерина Анастасия Волочкова, шоумен Никита Джигурда и лидер движения «Ночные волки» Александр Хирург.

Напряженные бои за звание абсолютного чемпиона России по рукопашному бою шли несколько часов, в результате труднейших поединков победителем стал спортсмен из Кабардино-Балкарии Азамат Мурзаканов. Громче всех за триумфатора радовалась Анастасия Волочкова.

[:same:]

– Я не могу спокойно смотреть, когда мужчины дерутся, – пожаловалась нам Настя. – Мое сердце такого не выдерживает. Я кричала так, что во всем зале было слышно!

К слову, зрители обсуждали не только крики Волочковой, но и ее постройневшую фигуру. Балерина призналась, что скинула пару килограммов благодаря огуречной диете.

Никита Джигурда перед камерами разглагольствовал о том, что этот спорт непременно надо нести в массы, так как он имеет русские национальные корни. А когда его спросили про очередные пророчества о конце света, шоумен вздохнул: «Надо думать о победах, а не об апокалипсисе!»

Чуть позже, видимо, вдохновившись действом, Никита Борисович выложил в блог свой новый стихотворный шедевр: «Я как ПОЭТ отменил КОНЕЦ света и сам стал СВЕТА концом Я ФАЛЛОС СВЕТА Я суть ПОЭТА едИная с ВАШИМ бессмертным ЛИЦОМ!» (Орфография автора сохранена. – Ред.)

[:rsame:]

За зрелищную шоу-программу между поединками отвечали экс-солистка «Тату» Юлия Волкова и рэпер Лигалайз. Пара исполнила трек «Любовь в каждом мгновении». После выступления экс-«татушка» весьма не по-дружески прижималась к партнеру по дуэту, но стоило ему уйти, как Юля метнулась в объятия к самому известному байкеру страны Хирургу.

После официальной части программы Волкова не менее часа флиртовала с влиятельным мотоциклистом, с которым приятельствует сам Путин. А ведь совсем недавно Юлю застукали за поцелуем с 18-летним кумиром школьниц Ромой Жёлудем. Неужели ветреная брюнетка предпочла смазливому мачо брутального «ночного волка»?

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания