Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Жанна Фриске вернулась в Россию, китайские врачи рассказали о здоровье знаменитой певицы


Russian Look

Певица Жанна Фриске, которая проходила курс лечения от онкологического заболевания в Китае, вернулась на территорию Российской Федерации. Певица отсутствовала дома около года.

Китайские врачи, которые боролись с заболеванием Жанны Фриске, рассказали, что им удалось добиться длительной ремиссии. По данным ТАСС, Фриске теперь ходит самостоятельно, много гуляет, она отказалась от инвалидной коляски.

Онкологическое заболевание, которое обнаружили у певицы, как ранее писал «Собеседник», могло быть спровоцировано не родами и не из-за того, что Жанна Фриске подорвала здоровье на далеких островах, участвуя в экстремальном проекте «Последний герой». Отец певицы, Владимир Борисович, рассказал, что его дочь могли сглазить недоброжелатели, имена которых ему известны.

Напомним, что в январе 2014 года в сеть попала видеозапись, на которой на каталке лежала располневшая коротко стриженная женщина. Авторы уверяли, что это тяжелобольная Жанна Фриске. Позже Дмитрий Шепелев подтвердил диагноз своей гражданской жены.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания