Новости дня

24 ноября, пятница

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда


















Вера Брежнева зажигает в ванной

Зажигай №38 '14

Улыбчивая блондинка Вера Брежнева, о чьей связи с Константином Меладзе недавно рассказала бывшая жена продюсера и музыканта Яна, призналась, что любит принимать ванну и ужинать при свечах. И делает это не только потому, что красиво: Вера уверена, что огонь успокаивает и очищает голову от плохих мыслей.

– Обожаю свечи, – говорит Вера. – Я очень романтичная натура, поэтому ужин при свечах – мой вариант. Иногда выключаю свет и оставляю только свечи, когда принимаю ванну. Не люблю слишком агрессивные ароматы. Скорее нежные или сладковатые. Огонь свечей, костра, камина – моя любовь. Но даже по советам психологов, если много мыслей в голове, особенно не очень хороших, можно разжечь огонь, смотреть на него, пламя очищает пространство, а с ним и мысли. Плюс, если смотреть на огонь, он успокаивает. Скоро наступят холода, раньше станет темнеть, и я буду зажигать свечи все чаще...

Помимо этого, Брежнева рассказала, что с некоторых пор старается соблюдать лунные циклы, которые влияют не только на природу, но и на всех нас.

– Я никогда не навязываю своего мнения, но мои близкие уже тоже стали находить совпадения, – уверяет Вера. – Начинать любые дела нужно на растущей луне. И наоборот, заканчивать – на убывающей. Есть один календарь, который помогает мне следить за лунным циклом, с объяснениями и наставлениями. Там есть и календарь стрижек, и просто лунный календарь. В лунном месяце есть несколько напряженных моментов – 9, 15, 19, 23, 29-й лунные дни, когда нужно быть осторожнее и спокойнее. Кто-то может счесть это странным, но луна – тоже женщина, бывает капризна. И лучше знать, в какие дни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания