Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Марина Орлова выйдет замуж за инопланетянина


Актриса Марина Орлова, вернувшись из Америки, где проводит много времени, с головой окунулась в работу. Актриса вспоминает случай, как, начитавшись сценария, долго не могла уснуть.

Неожиданно штора на окне зашевелилась – на балконе стояло… привидение. Звезда закричала от неожиданности, а присмотревшись, поняла, что это всего лишь парень с цветком в руке.

– Сумасшедший фанат, которому понравились на концерте мои песни, – рассказывает Орлова. – Я его в номер впускать не стала: мало ли чего можно ожидать от него! Только после того, как пригрозила вызвать охрану, спустился с моего балкона. Благо, что мы жили на втором этаже.

Артистка рассказала об этом юмористу Михаилу Задорнову, с которым сейчас гастролирует, но тот совсем не удивился. В его жизни также случалось всякое. Впрочем, жена к поклонницам его не ревнует. В Смоленске он и вовсе заявил, что женился на инопланетянке.

– Думаю, только инопланетянка сможет понять тонкую душу Михаила Николаевича, – улыбается Марина. – Он много путешествует то в Тибет, то на остров Пасхи, то на какие-то раскопки. Какая нормальная жена это выдержит? Теперь я тоже хочу выйти замуж за инопланетянина. А что, удобно, муж вроде есть, но вроде и нет.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания