Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Марина Орлова: Попрошу Обаму показать тайный ход, по которому Монро приходила к Кеннеди

Зажигай №30 '14

Марина Орлова // Мила Стриж

Звезда сериалов Марина Орлова сейчас активно покоряет Голливуд. Застать актрису в России довольно сложно: большую часть времени Марина проводит в Америке. Нам удалось пообщаться с очаровательной блондинкой во время ее недавнего приезда в столицу. Девушка пожелала отправиться с нами на ВДНХ.

«Обама – настоящий душка»

– Хочу купить сувениры для своих американских друзей, – объяснила Марина. – В США многие думают, что в России все время зима, по улицам ходят медведи и идет бесконечная война. Поэтому моя миссия – доказать обратное. Накупила магнитов с изображением интересных уголков нашей страны. А вот эти четыре магнита (показывает) приобрела для Барака Обамы – надеюсь, ему понравятся.

О своей прошлогодней встрече с американским лидером Орлова вспоминает до сих пор. Это случилось на одном из концертов, где она выступала в качестве певицы.

– Он настоящий душка! – улыбается актриса. – Произвел на меня приятное впечатление – такой статный, стройный, властный. Его лидерство было ощутимо на энергетическом уровне. Мои поклонники только говорят, что слишком худенький. Они для него уже передали банку меда, чтобы укреплял иммунитет. В следующий раз увижу – обязательно отдам. А еще попрошу показать мне тайный ход в Белом доме, по которому Мэрилин приходила к Кеннеди. Мне эта тема так интересна!

Марина Орлова / Мила Стриж

На ВДНХ Марина с восторгом рассматривала окрестности и с удовольствием раздавала автографы поклонникам.

– Я недавно вернулась из круиза по Италии, плавала по разным островам, – рассказала Марина. – Никогда не забуду этот маленький отпуск в раю. Но я не только там отдыхала: вместе с итальянским певцом Алессандро Ристори мы записали дуэтную песню «Ариведерчи». Скоро у нас с ним будет совместный гастрольный тур. Мне так понравилось в Италии, что я решила начать изучать итальянский. Я там обожаю все: и архитектуру, и еду, и мужчин. Говорят, что они горячи в постели. Хочется узнать, насколько эта легенда истинна.

Марина Орлова / Мила Стриж

«Русские березы придают мне силы»

Звезда уверяет, что замуж не торопится, хотя отбоя от женихов нет.

– Я уже смеюсь: если в соцсетях каждый десятый мужчина не сделает мне предложение, день прожит зря, – улыбается Орлова. – Но я к этому серьезно не отношусь. Так дорожу своей свободой! Наверное, я отличаюсь от типичных женщин тем, что постоянно разубеждаю мужиков на мне жениться. Как только дело начинает пахнуть свадьбой, исчезаю. Сейчас вообще сложно выбрать спутника. Хочется иметь гарантию, что мужчина не будет обременять меня кастрюлями и детьми. А с женатыми встречаться непорядочно.

Девушка сетует: в последнее время развелось много альфонсов. Но она их уже научилась отличать.

– Я могу сразу выделить из толпы тех, кто не является жиголо, – призналась нам артистка. – В наше смутное время их становится все больше и больше. Сколько раз было: идем с молодым человеком в кафе, а он типа забывает кошелек или что-то резко случается с его кредиткой. Даже за чай не может заплатить! Мужики совсем измельчали. Принцы есть, но их так мало, и их нужно воспитывать.

Марина Орлова / Мила Стриж

В конце прогулки Орлова решила пострелять в тире. С третьей попытки девушке удалось попасть в яблочко. В награду звезде вручили большую мягкую игрушку.

– Никогда не стреляла, разве что глазами (улыбается). И зря. Оказывается, я стрелок от бога! – радовалась Марина.

Перед прощанием с нами актриса подошла к березе и прислонилась к ней. Она верит, что дерево наполняет ее положительной энергией.

– В Америке я очень скучаю без русских берез, – сказала напоследок Орлова. – Они придают мне силы!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания