Новости дня

14 декабря, четверг













































Митя Фомин хулиганил с первой любовью

Зажигай №36 '14

Митя Фомин // Russian Look

Митя Фомин – один из немногих артистов, кому удалось стать успешным сольным певцом после распада популярной группы. Незамысловатые хиты бывшего лидера Hi-Fi популярны и на детских дискотеках, и в ночных клубах. Но если у звезды все так хорошо, как он поет, почему он до сих пор одинок? Об этом Фомин сам рассказал нам.

– Митя, закончилась пора горячих летних тусовок, в город снова вернулись ученики с рюкзаками. А какими у вас были школьные годы?

– Я часто вел себя экстравагантно, поэтому в классе частенько возникали конфликты. Однажды поругался с парнем, и он мне за это мстил – пытался настроить против меня одноклассников. Мы выясняли отношения после уроков, домой я приходил с синяками, весь исцарапанный. А когда мои родители всё узнали, были разборки с учителями и родителями учеников. В конце концов меня перевели в другую школу – там дети были из интеллигентных семей. В пятом классе я уже начал засматриваться на девочек. Всех девчонок я называл Клёпами – по имени клоуна из передачи «АБВГДейка». В итоге Клёпой для них стал я! (Смеется.)

– Когда вы впервые стали ухажером?

– Первая девочка у меня появилась в детском саду, и звали ее Наташа Фомина. Мы жили в одном доме, когда Наташа звала меня на улицу – бросала камнем в окно. Мы с ней облазили все подвалы и помойки. Мыли и кормили уличных собак и котов. Еще любили «шухериться»: обливали прохожих, кидались яйцами и потом прятались. Относились мы друг к другу очень нежно. Могу сказать, что существует некая детская сексуальность. Помню, как мы пробовали имитировать героев из одного фильма…

– И чем всё закончилось?

– Ничем. Наташа уехала жить в другой район, а я в центр. С тех пор мы друг друга не видели.

– А первый поцелуй с ней был?

– Ой, думаете, что я его помню? (Смеется.)

– Вы всегда поете о любви. Песни автобиографичны?

– Можно и так сказать. Скоро на свет появятся две новые песни: одна о заканчивающейся любви, вторая – о начинающейся. Наверное, такие песни рождаются, потому что я полигамен. Мне, честно, продолжительные отношения неинтересны. Я исповедую гостевой брак! И поверьте, есть множество поклонниц такого вида отношений.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания