Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Филиппа Киркорова замучали горе-патриоты

Зажигай №33 '14

Филипп Киркоров //

Поп-король получил лучшую рекламу предстоящего в октябре шоу в Томске: инициативная группа граждан в ультимативной форме потребовала запретить выступление Филиппа – за то, что он якобы «демонстративно отказался посещать с концертами Крым» да еще и заявил об этом публично.

Сам Филипп уже устал повторять, как его замучили горе-патриоты, в упор не желающие замечать, что он только недавно был в Крыму – на «Детской Новой волне». По мнению борцов из «Профсоюза граждан России», этот вояж Фила был лишь для отвода глаз.

Даже если руководство дворца спорта не закроет перед Киркоровым двери, столичному гостю грозят срывом выступления, как это уже было в московском ГУМе, где зорким гражданам удалось сорвать выставку «яркого порнографического характера».

Радует одно: директор площадки, где пройдет концерт Филиппа, уже дал понять, что не собирается реагировать на весь этот бред. Сибирские же поклонницы поп-короля обещают устроить «теплый прием» каждому, кто посмеет помешать им наслаждаться шоу их любимца.

Лапина Ольга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания