Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Шоу "Хочу к Меладзе" началось с громкого скандала

Зажигай №31 '14

Валерий и Константин Меладзе //

Кастинг шоу «Хочу к Меладзе» сопровождается скандалами. Отвергнутые претенденты распространяют в интернете информацию, что участники группы давно определены и всё телешоу лишь повод раскрутить будущих звезд.

Самое интересное, что, когда шло шоу «Хочу в ВИА Гру», автор этих строк действительно знал, кто будет петь в новой «ВИА Гре» – за несколько дней до финала. Однако чтобы еще на этапе отбора...

Для проекта «Хочу к Меладзе» Константин Меладзе решил сделать кастинг более масштабным, без всяких ограничений. Кого только там не было. Даже безголосый низкорослый (150 см) пожилой мужчина всерьез думал, что может стать «виагрой для женщин».

Поскольку в проекте глухое просматривание, звездное жюри – Анну Седокову, Еву Польну и Полину Гагарину – не привлекли также манерные женственные мальчики.

Один из таких, похоже, решил мстить проекту, уверяя всех пользователей Всемирной паутины, что кастинг – лишь фарс, а места в будущей группе уже давно куплены – уж он-то «точно знает». Правда, молодой человек не смог назвать не только имена будущих победителей, но и своих соперников. Попросту не запомнил.

– У нас на шоу таких обиженных очень много. То, что победители определены заранее – редкая глупость. Как вы себе это представляете? Мужское жюри вслепую прослушивает, женское вглухую просматривает. Если в первом варианте еще возможно, что, не знаю, в микрофон кто-то шепнет, то во втором уши у женской части жюри закрыты заглушками, они ничего не слышат, – поделился с нами человек, лично присутствующий на площадке.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания