Новости дня

17 октября, вторник









































16 октября, понедельник


Четвертый ребенок Натальи Водяновой не испортил ей карьеру


Перебравшаяся в Париж Наталья Водянова напомнила миру, что рождение у нее четвертого ребенка не повод забывать о девушке как о большой модели, и по сей день способной расшевелить многие мужские сердца – и не только. Манекенщица, родившая в мае этого года, уже снялась полностью обнаженной, как бы призывая рекламодателей побыстрее набрать ее номер.

Фотографировал Наташу давно знакомый фотограф, успевший раздеть массу ее коллег по амплуа, да и просто знаменитостей. Помнится, пять лет назад тот же самый мужик фотографировал Водянову топлес, и тогда Наташа, уже воспитывавшая троих детей, совершенно не стеснялась показать все, чем богата, после чего шла подписывать выгодные контракты – и конечно же помогать нуждающимся, как же без этого.

В этот раз, увы, рассмотреть удастся далеко не все: 32-летняя супермодель прикинулась скромницей и постоянно сводила руки на груди, дразня потенциальных зрителей. Хотя временами из деталей туалета на ней были лишь перчатки до локтей и ничего более, слишком откровенной фотосессию не назовешь. Но так и планировалось – как-никак барышня рассчитывает на заманчивые предложения в сфере рекламы, а не на съемки в сериале для взрослых.

И тем не менее можно лишь порадоваться, как рекордно быстро наша соотечественница умудрилась вернуть себе былую форму, показав первый обнаженный кадр с кормлением сына Макса уже через месяц после его рождения, а вдогонку отважившись и на нечто большее.

Попутно красавица призналась, что, даже расставшись с прежним мужем-англичанином, долго не решалась открыто встречаться с новым бойфрендом, французом Антуаном Арно, которого сегодня, даже при отсутствии штампа в паспорте, считает настоящим мужем.

По словам Наташи, чтобы не привлекать внимания и не делать их роман достоянием общественности, первое свое свидание в Париже пара, словно играя в шпионов, провела на лавке в парке, спрятавшись за солнцезащитными очками и шарфами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания