Новости дня

19 апреля, четверг

















18 апреля, среда




























Анфиса Чехова осталась без воды и украшений

Зажигай №31 '14

Анфиса Чехова // instagram.com
Анфиса Чехова // instagram.com

Грузинские каникулы Анфисы Чеховой и ее гражданского мужа Гурама Баблишвили, начавшиеся с Тбилиси, в самом разгаре. Пара вместе с сыном проехалась по родной для некоторых членов семьи Кахетии, где нашу героиню в числе прочего поразили местные персики – по сто рублей за ведро, и двинула дальше – в Батуми.

На неделе Анфиса проводила в сторону дома одну из своих подруг, не дававшую ей спать до трех ночи, но в целом это ситуацию не изменило – просто теперь вместо знакомых глазастой телеведущей не давали сомкнуть глаз приятели и институтские кореша Гурама.

После посиделок с которыми Анфиса вообще еле смогла проснуться. Зато девушка добралась до рынка Телави, откуда родом герой культовой советской комедии «Мимино», и даже забралась в горы, прочувствовав на себе все прелести жизни вдали от цивилизации – это после-то любимых экс-президентом Грузии Саакашвили серных бань, где ее натирала верблюжьей мочалкой банщица, по традиции пришедшая к Чеховой топлес.

– Пожить в грузинской деревне без вайфая и водопровода, побегать босыми ножками по горной речке, питаться тем, что выросло на огороде, пить чистейшую горную воду, пожить простой бесхитростной жизнью без гаджетов и прочих современных примочек – бесценно, – имитируя известную всем рекламу одной из платежных систем, поведала Анфиса. – Это мы побывали в деревне у бабушки и дедушки моего Гурама.

И лишь одно омрачило отпуск москвички – она забыла дома косметичку с украшениями, так что за границей осталась «без единой сережки и колечка».

– В масштабах Вселенной это, конечно, ерунда, но... – надувала губки Анфиса.

Гурам уже было ждал катастрофы планетарного масштаба, но ее все-таки удалось избежать, когда барышня смогла найти побрякушки себе по душе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания