Новости дня

18 августа, суббота



17 августа, пятница












16 августа, четверг






























Роза Сябитова: Для меня Путин, как папа!

Зажигай №30 '14

Роза Сябитова //
Роза Сябитова //

С недавних пор телеведущая Роза Сябитова активно занимается и общественной деятельностью. Мы встретили Розу на Всероссийском форуме «Селигер» и после официальной части мероприятия задали ей несколько вопросов.

– Роза, недавно психологи ввели в обиход новый термин «сапиосексуал» – человек, которого возбуждают интеллектуальные люди. Много ли вы встречали таких людей?

– Женщину всегда привлекал интеллект мужчины, и наоборот. Поэтому образование для девушки – как подушка безопасности. Я, например, как Шерлок Холмс: интересуюсь тем, что мне конкретно нужно. Усваиваю ту информацию, которая в профессиональной деятельности мне может помочь. Но в то же время слежу за политическими событиями в мире.

– И каково ваше отношение к нашей внешней политике?

– Нашего президента я могу считать отцом нашего семейства. Или просто папой (смеется). Мне нравится Владимир Владимирович. И как мужчина, и как политик. Но в первую очередь он для меня президент. А главное качество президента – быть мужественным, а это значит уметь брать на себя ответственность. Любое государство – это семья. Семью нужно беречь; я считаю, что он хороший хозяин. Несмотря на трудную ситуацию в стране и мире, ведет себя достойно.

Владимир Путин /

– Вы затронули тему семьи. У вас в жизни был момент, когда пришлось остаться с двумя детьми на руках. Но вы справились, потому что сильная...

– Нет, это совсем не так. Я обычная женщина и далеко не лидер. Всегда говорю своим детям, что кормильцем может быть только мужчина, а я просто «исполняющая обязанности кормильца». В жизни бывает всякое. Но во время войны или кризиса ситуацию идут исправлять мужики, а женщинам остается ждать и воспитывать своих малышей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!