Новости дня

20 января, суббота

19 января, пятница













18 января, четверг































Жанне Фриске не хватает денег Дмитрия Шепелева

Зажигай №29 '14

Жанна Фриске // Russian Look

Григорий Лепс, как мы и предупреждали, не стал заглядывать на «Новую волну», хотя и прилетел в эти дни в Юрмалу. Шансонье дал два концерта, один из них – в этот понедельник, и собрал денег для «подруги Жанны Фриске».

По словам Лепса, «дела у нее серьезные» – певице требуется помощь. Григорий прямо на сцене дал «копейки» сам, призвав делать то же самое, и кое-кто действительно последовал его примеру.

Как известно, средств на лечение страдающей от рака Жанны собрано в несколько раз больше, чем было нужно даже с учетом периода реабилитации, но любимица публики давно не выступает, значит, на жизнь зарабатывает только ее гражданский муж, звезда «Первого канала» Дмитрий Шепелев. И судя по действиям Лепса, его усилий недостаточно – средств семье все равно не хватает.

В то же самое время Владимир, отец Жанны, подтвердил рассказы подруг артистки, что та помаленьку идет на поправку. Как говорит Владимир Фриске, о том, чтобы вскоре вернуться в Москву, речь, как мы и подозревали, действительно не идет. Самое раннее это может произойти в октябре, совершенно точно не раньше. Но скорее позже. И вообще, по словам Владимира Фриске, все будет зависеть от врачей: куда они скажут, туда его дочь и отправится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания