Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Прохор Шаляпин вывез маму и пожилую жену в совместную поездку

Зажигай №27 '14

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина //

Прохор Шаляпин вернулся из Киева, где был на съемках вместе с мамой, отчимом и женой Ларисой Копенкиной. Неужели та наконец помирилась с родительницей мужа и в его семье теперь царит мир?

– Нет, мама и Лариса не помирились, – ответил нам Прохор, – Всю поездку я находился в напряжении, как меж двух огней. Мама моя прямая женщина, они вдвоем с отчимом смеялись над Ларой. Говорили, что она ведет себя не по возрасту, вызывающе. Думаю, Лара их просто пугает. У нее же такой темперамент. Справиться с супругой может только молодой, полный сил мужчина (улыбается).

Поездка изрядно потрепала певцу нервы. Приехав в Москву, он узнал, что его супругу по делам фирмы срочно вызывают в Италию. В то же время Шаляпина пригласили по работе в Черногорию, где он должен сниматься вместе с Оксаной Сташенко (чей муж младше 47-летней актрисы на 9 лет). Мама Проши, как выяснилось, – давняя поклонница звезды сериалов. Женщина в поездке не раз намекала, что в качестве невестки хотела бы видеть именно Оксану, а не Ларису.

– Даже если бы Оксана была не замужем и я бы привлекал ее как мужчина, я бы все равно остался с Ларой. Мама может возмущаться сколько угодно! – рассказал нам певец. – Но я рад одному – что близкие мне женщины все-таки хоть как-то общаются.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания