Новости дня

17 января, среда













































Маргарита Суханкина с детьми в Крыму совместит приятное с полезным

Зажигай №26 '14

Маргарита Суханкина считает, что идеальное место для детей – дача. Особое удовольствие 6-летнему Сереже и 5-летней Лере доставляют личные электромобили.

– Сережа катается на крутом брутальном джипе, – рассказала нам певица. – Его баг стал уже своеобразным символом поселка: машина предназначена для езды по траве, а сын ездит по асфальту и гремит. Услышав машину, детишки выходят из домов, чтобы Сережа их покатал. Часто на пассажирском сиденье возит и сестру. А у Леры совсем не женское увлечение – умоляет купить ей мотоцикл! Детский кабриолет ее не впечатлил. Причем у 6-летней Леры открылся талант профессионального мотоциклиста. По мастерству она почти догнала старшего брата, который водит джип уже второй год. Я поражаюсь, насколько они оба хорошо это делают: чувствуют колеса, руль, разворачиваются уверенно, знают, как затормозить, – восторгается певица.

Впрочем, дачная жизнь детишкам уже поднадоела, поэтому в скором времени Маргарита улетит с ними в Крым.

– Там совмещу приятное с полезным. У меня большой тур по городам Крыма, дети вместе со мной поедут на гастроли. Увидят полуостров, покупаются в море, надышатся морским воздухом, а заодно посмотрят, как работает мама, и познакомятся со всем коллективом группы «Мираж», – говорит артистка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания