Новости дня

21 ноября, вторник





20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье




Виктория Дайнеко выпила с настоящей принцессой

Зажигай №26 '14

Виктория Дайнеко // С личной страницы Виктории Дайнеко в Instagram

В России лето в самом разгаре, но отечественные звезды часто предпочитают провести его в странах пожарче и... подальше. Виктория Дайнеко, например, отправилась на каникулы в Италию. Певица сообщила нам, что поехать туда ей порекомендовали друзья.

– Я выбрала Рим, потому что никогда до этого в Италии не была, – рассказывает певица. – Хотелось, чтобы все было на высшем уровне, так что поселилась в шикарной гостинице в историческом центре Рима, в 300 метрах от знаменитой Испанской лестницы. Это не просто гостиница, комплекс занимает здание XVI века, некогда служившее резиденцией Наполеона III.

В гостинице Дайнеко, по ее словам, почувствовала себя настоящей принцессой – ее номер так и называется «Апартаменты принцессы». Цена соответствует обстановке.

– Там есть даже огромная кровать с настоящим балдахином. Кстати, в этом дворце действительно живет принцесса Пия с дочерью. Я уже имела честь пить утренний кофе с ней. Несмотря на высокий статус, Пия и ее дочь оказались удивительно скромными и интеллигентными людьми, – поделилась Вика.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания