Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Иосиф Пригожин объяснил массовое изгнание российских звезд с Украины


Ситуация на Украине, которая усугубляется с каждым днем, затронула не только политические отношения и жизнь простых людей, но и сферу культуры и шоу-бизнеса. Программы на украинском ТВ закрывают, запрещают российских звезд.

На популярном украинском канале «Интер» нам ответили, что шоубизнес завязан на рейтингах: одни проекты достигают плановых показателей и остаются в эфире, другие – нет.

– Абсолютно неправильно искать какие-то закономерности между открытием-закрытием программ и гражданством сотрудников, – уверил нас человек с «Интера», но тут же попросил на него не ссылаться.

Продюсера Иосифа Пригожина разговорами о рейтингах не проведешь. Он считает слова о том, что политика никак не связана с телевидением, лукавством.

– Мы никогда не зарабатывали много на Украине, – рассказал нам Пригожин. – А после письма в поддержку крымского референдума Валерию вырезали на тамошнем ТВ: никаких клипов, никаких концертов.

Пригожин уверен, что на украинском ТВ остались лишь те, кто прогибается перед новой властью и клеймит позором земляков. Но усидеть на двух стульях невозможно, и те, кто любит киевские гонорары, по его убеждению, должны поступить честно, то есть отказаться от российских заработков. Вашими бы устами, Иосиф Игоревич... Увы, честность и шоубизнес – вещи несовместимые.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания