Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Певица Натали: Смотришь в зеркало и думаешь "вот уродина"

Зажигай №22 '14

Певица Натали // Russian Look
Певица Натали // Russian Look

Красавица Натали получила от шоу «Точь-в-точь» «Первого канала» столько эмоций, что будет переваривать это приключение не один год. В эксклюзивном интервью нам артистка рассказала, кто помог ей во время проекта не сойти с ума и почему она мечтала, чтобы во время ее номера телезрители отворачивались бы от голубого экрана.

«Вот же уродина какая!»

– Натали, вам, как никому другому, проект дался тяжело. Сейчас, когда прошел финал, как вы себя оцениваете?

– Не знала, что так могу. Все правильно в жюри сказали, я действительно прошла с ними путь от ненависти до любви. Уверена, что этот период в моей жизни буду переваривать не один год.

Я сильно изменилась и многое поняла. Самое главное, теперь не могу позволить себе быть неуверенной. Раньше неуверенность в себе была просто катастрофической.

– Почему?

– Все люди воспринимали меня как везунчика. Всем, в том числе и мне, казалось, что песня откуда-то сверху падает и становится хитом. А я ничего для этого не делаю. И от меня ничего другого и не ждали. Сейчас понимаю, что такое артистический труд. И уважаю себя именно за труд и бесконечную работу.

Певица Натали и Алсу / Елизавета Карпушкина

– Неуверенному человеку часто страшно пробовать что-то новое и необычное, как, например, «Точь-в-точь».

– Изначально страх был неимоверный. Боялась буквально всего. Я не могла расслабиться, не могла дождаться репетиции, репетировала всюду. Например, разговариваю с родственниками и вдруг в середине разговора затягиваю: «Стою на полустаночке...» Да, некая сумасшедшинка появилась.

А грим? Три часа в кресле, а потом идешь по коридору, смотришь в зеркало и думаешь: «Вот же уродина какая!» У меня даже утопические мысли были: «Хоть бы никто меня не увидел».

Ну да, не увидел на «Первом канале». Смешно, правда? Но так хотелось, думалось: «А вдруг все до единого телезрители номер пропустят?» А потом включаешь телевизор и думаешь: «Ну ничего ж себе, как все красиво!»

И все равно в середине проекта отчаянно хотелось сбежать. Хотелось, чтобы понаставили плохих оценок. И именно в этот момент открылось второе дыхание и я оценила слова Ярмольника про то, что проектом нужно наслаждаться. С тех пор стала ловить кайф от перевоплощений.

Певица Натали / Елизавета Карпушкина

«Наконец-то зауважала себя»

– То есть проект стал для вас своего рода психотренингом?

– Мощнейшим! Теперь, когда выхожу на сцену, даже если есть внутренняя слабиночка, понимаю: изображала таких великих артисток, что просто не имею права бояться. Я побывала в их внутренних мирах, они пожили во мне.

После того как была Кадышевой, Орловой, Булановой, Валерией, наконец-то зауважала себя. А ведь еще год назад была такой разбитой и отчаявшейся...

– Муж поддерживал вас?

– Если бы не он, даже не знаю, что бы со мной было. Я при нем репетирую бесконечно. Фактически он живет с разнообразными героями. В первое время было сложно. Я и концерты все отменила, и мужа видеть перестала. И кормить его прекратила... И спать с ним (смеется).

Стала спать с Валентиной Толкуновой, Татьяной Булановой и далее по списку. Когда появился артистический, актерский профессионализм, чуть полегчало. Сейчас я – самый счастливый человек на свете. Могу внедрить в себя энергетику других артистов.

Теперь на сцене использую часть этих образов. Например, иногда, как Кристина Орбакайте, широко раскидываю руки всем людям навстречу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!