Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Родион Газманов провалил мечту отца

Зажигай №22 '14

Родион Газманов //

В минувшие выходные мы заметили в одном из московских ресторанов вновь ставшего модным Родиона Газманова, который наслаждался грузинской кухней, одновременно разглядывая что-то в ноутбуке. Мы поинтересовались, часто ли он вот так запросто выходит в народ. 

Да, частенько, – признался Родион. – Здесь очень вкусно готовят. К тому же я совмещаю приятное с полезным: ем, а заодно и работаю. 

По словам певца, друзья из числа топ-менеджеров крупной сети питейных заведений столицы попросили его сделать музыкальную концепцию ресторана, за что он с удовольствием взялся. Хотя несколько лет назад покончил с музыкой и подался в бизнес, а ныне поставил на последнем крест и окончательно вернулся на сцену. 

– Папа, конечно, этим фактом не особо доволен. Он очень надеялся, что в нашей семье хоть кто-то станет олигархом, – со смехом рассказывает Родион. – Но я однажды задумался: каким буду через десять лет? И вариант, при котором я сидел бы на своей огромной пятой точке в офисном кресле, совершенно не устроил. Все-таки сцена, музыка, самореализация в этой части для меня гораздо важнее, чем большая социальная обеспеченность. 

Как заверил нас артист, он вообще частый гость обычных, а не пафосных и модных в шоу-тусовке кафе и ресторанов. Ужасно не любит, когда его называют звездой. И никогда не отказывает, если кто-то из посетителей подходит к нему с просьбой о совместной фотографии. 

– Я уважительно отношусь к своим поклонникам, потому что понимаю, что это люди, которые платят мне деньги за выступление и покупают мои альбомы. Можно сказать, это встреча с работодателем, – улыбается Газманов-младший.

Олег и Родион Газмановы /

Напоследок певец посетовал, что его часто ассоциируют либо с папой, либо с маленьким мальчиком из его детства, который пел тонким голоском песенку про собаку Люси. 

– Так что родство с Олегом Газмановым мне только мешает, ибо я исполняю совершенно иную музыку, – признается Родион. – Вот 21 июня, например, пройдет мой очень интересный сольный концерт в «Муз Пабе», где выступлю совместно с Jazz Parking и артистами, которых вы можете знать по проекту «Голос» и «Фактор А». Приходите, сами услышите.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания