Новости дня

21 июня, четверг




20 июня, среда






































19 июня, вторник



Жених Леди Гага рассказал о неприличном хобби

Зажигай №18 '14

Леди Гага // Global Look
Леди Гага // Global Look

Бойфренд Леди Гага Тейлор Кинни, известный зрителям по ролям в сериалах «Дневники вампира» и «Пожарные Чикаго», признался, что много работает над поддержанием формы певицы, и больше всего она любит долгие пешие прогулки.

Как говорит актер, проблема с ними одна: перед выходом на улицу ему всякий раз приходится напоминать подруге, что туфли на 20-сантиметровых каблуках будут ну совсем неуместны, ибо артистка так и норовит всунуть ноги в одно из тех безумных творений обувщиков, в которых простая девушка не устоит и пары минут. Также Тейлор рассказал, что они с Гагой часто рисуют вместе, причем картинки эти можно показать не всякой публике, ибо они далеко не всегда приличные, а чаще и вовсе нецензурные.

Как скоро он возьмет миллионершу замуж, Тейлор не знает, но говорит, что им и без того хорошо вместе. Напомним, Кинни и Гага вместе с 2001 года – пара познакомилась на съемках клипа You And I, и с тех пор их не раз как разводили, так и женили. Самые громкие слухи о свадьбе были прошлым летом, но в итоге планы так и остались нереализованными.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания