Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Миссис Россия-2013 Анна Городжая: Красота пропадает – мужчинам нужно другое

Между нами женщинами №15 '14

Анна Городжая // Russian Look

Анна Городжая известна всем как миссис Россия 2013 года. И далеко не все знают, что сейчас она владелица свадебного агентства и с большим удовольствием организовывает и украшает праздник для молодоженов.

Красавица поделилась с нами неожиданными откровениями о семейном счастье, обратной стороне привлекательной внешности, а также отношении к браку.

Не родись красивой, а родись...

– Анна, как думаете, у красивой девушки больше шансов выйти замуж или мужчины оперируют какими-то другими критериями отбора в жены?

– Критерий один для всех нормальных людей при выборе партнера на всю жизнь – это человеческие качества, к внешности это мало имеет отношения. Мужчинам нужна нежная, хозяйственная и душевная девушка – это, пожалуй, основные три требования, которые у большинства мужчин одинаковы. Красота пропадет со временем, а душа остается. 

Недаром говорят, должно быть родство душ, и тогда такой брак заключен на небесах.

– Но и тем не менее красота – это мощное оружие, с помощью которого можно добиться в жизни многого. 

– Это только так кажется. Красивым женщинам очень нелегко. Чаще всего каждый думает, что все досталось легко. Хотя могу сказать на собственном опыте – это не так. Я знаю массу очень красивых женщин, которые рулят бизнесом покруче мужчин и одновременно занимаются детьми и тащат на себе хозяйство. 

Красивым сложнее в обществе. С них спрос больше. Мало кто пожалеет, но всегда найдут, во что ткнуть лицом. Проверено! Сюда еще можно добавить такое неприятное качество, как  зависть. Люди, не предпринимающие решительных действий, не стремящиеся расти морально и финансово, часто осуждают тех, кто чего-то добился. Им легче лгать самим себе, что вот я бедная-несчастная, а ей вот хорошо, ей все муж подарил. На самом деле хочу сказать всем девушкам: не полагайтесь только на красоту, развивайтесь как личность, именно таким женщинам чаще всего и делают предложение мужчины. 

Анна Городжая с мужем /

– Значит, все-таки права пословица «Не родись красивой, а родись счастливой»?

– Женская красота – это мощный ресурс, но это не главное, скорее дополняющее качество. Глядя на многих невест, понимаю, что обычно, если у женщины достойный мужчина рядом, ее блеск в глазах не перекроешь внешними данными.

Говорите друг с другом

– Анна, как думаете, романтика – сегодня это востребованное качество?

– Лично я сама за романтику, за нежные отношения в семье, за легкое общение, без нагромождения бытовых проблем.

– Сейчас весна, тепло,  и многие пары захотят обручиться. У вас есть какие-то оригинальные идеи, чтобы избежать стандартных свадебных праздников?

– Ну, например, идея проводить праздник в формате пикника на свежем воздухе многим молодоженам приходится по душе. В назначенный день от причала одного из яхт-клубов отходит яхта, увозя жениха, родственников и близких друзей к месту проведения праздника – тихому и уединенному острову. По словам гостей, сойдя на берег, они  ощущают, что  очутились в известной сказке «Русалочка». Нам пришло в голову построить концепцию праздника именно на этом произведении Андерсена. Спустя некоторое время после прибытия гостей к берегу подходит яхта, на которой находится обворожительная невеста. 

Анна Городжая с сыном /

– Скажите, а в вашей практике случалось, когда жениха тащили в загс на аркане? 

– Нет, такого, к счастью, не было. Время изменилось, и все чаще мужчина тащит любимую в загс, а женщина тщательно выбирает. У меня был случай, когда за день до свадьбы невеста отменила ее. Вот тогда-то я напереживалась. Так мне ребята нравились, не хотелось, чтобы они расставались – очень подходили друг другу. Я перепробовала много разных способов, чтобы их помирить, но невеста была настроена решительно. Сегодня некоторые девушки по-другому относятся к себе как к личности. И не рассматривают замужество как способ добиться успеха в жизни. 

– Поделитесь секретом удачных семейных отношений. Как все-таки следует вести себя женщине? 

– Самое главное – во всем поддерживать своего мужчину, быть для него музой и вдохновлять его на новые победы, как во времена рыцарей и принцесс. Уметь быть непредсказуемой в хорошем смысле, уметь удивлять. Быть всю жизнь непрочитанной книгой для него. Хвалите мужа – он этого достоин, потому что вы счастливы рядом с ним. Обязательно говорите друг с другом, в разговоре рождается истина. Не держите обид. Любые отношения – это в  первую очередь работа обоих. И никогда не выносите сор из избы. 

Анна Городжая /

Справка

Анна Городжая – обладательница титула «Миссис Россия-2013» родилась в Волгограде. 

 В 2008 году окончила факультет филологии и журналистики ВолГу по специальности «журналистика, реклама и PR». 

 В 2010 году окончила магистратуру факультета филологии и межкультурной коммуникации ВолГУ, кафедра русского языка и литературы. 

 Учредитель модельного агентства Free models group (Волгоград).

Обладательница титула «1-я вице-миссис Россия-2012».

 Активно занимается общественной и благотворительной деятельностью.

 Муж – продюсер Дмитрий Городжий. Воспитывают сына.

Совет от Анны: как избавиться от лишних килограммов

Весной многие стремятся провести очищение организма после зимы, когда мы  расслабились и ели калорийную и неполезную пищу.

1. Первое правило на пути к избавлению от лишних килограммов – это начать пить воду, не менее 2 литров в день. Начинаем с утра, за 30 минут до еды, желательно с ложкой меда и соком лимона. 

2. Включите в рацион корицу и имбирь – добавляйте в чай без сахара и пейте, сколько душе угодно (заранее проверьте, нет ли у вас аллергии на данные пряности). 

3. Рацион нужно наполнить большим количеством фруктов, овощей и молочными продуктами. 

4. И естественно, движение – это жизнь всего организма. Ходите пешком, откажитесь от лифта, даже если живете на 15-м этаже, делайте растяжку и небольшую гимнастику по утрам. За первую неделю обещаю вам минус 2–4 кг. 

Фото: Лилия Шарловская, «Русский взгляд», vk.com

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания