Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Кэмерон Диаз веселится и сходит с ума без мужчин

Зажигай №11 '14

Кэмерон Диаз // Global Look

Закончившая работу над комедией «Другая женщина» Кэмерон Диаз устроила себе большие каникулы: начало февраля она встретила на французском острове Сен-Бартелеми, теперь же перебралась на Карибы. Так и не встретившая надежного спутника жизни актриса отдыхает в компании подружек. 

Новая комедия с Диаз появится у нас 1 мая, а уже летом в прокате пойдет следующий ее фильм – «Домашнее видео: Только для взрослых», где пара после десяти лет совместной жизни решает разжечь огонь любви, начав снимать на видео все секс-позиции.

И то ли Кэмерон, устроив нечто похожее на затяжной девичник, как раз показывала на Карибах приятельницам, как проходили те съемки, то ли она до того вошла в роль, что никак не может остановиться... Компаньонки дурачились на пляжах, не выходя из воды, попивали вино, стягивали с себя лифчики и хохотали так, словно обкурились чего-нибудь запрещенного.

Кэмерон экспериментирует с купальниками, выбирая то смешанные варианты вроде красного низа и полосатого верха, то примеривая желтое бикини. Наблюдатели сходятся, что в 41 год блондинка находится в отличной форме, ей бы еще найти себе парня... 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания