Новости дня

17 августа, пятница













16 августа, четверг
































Анжелика Агурбаш впервые показала будущего мужа

Зажигай №10 '14

Анжелика Агурбаш // Мила Стриж
Анжелика Агурбаш // Мила Стриж

Анжелики Агурбаш на песню «Черная вуаль» прошла в одном из столичных ресторанов. «Моя творческая пауза длилась два года, но это не значит, что в это время я ничего не делала», – рассказала нам Анжелика. 

«Колбасного короля» сменил «король унитазов»

– Меня многие спрашивали: «Почему молчишь?» А я не молчала. За эти два года записала много хороших песен, но не торопилась, чтобы выпустить их в свет. Мне присылали много песен а-ля «Все равно счастливой стану». Но я от них отказывалась: жалеть меня не надо, страдать я не хочу сама, как и сильно радоваться. 

Анжелика Агурбаш с бойфрендом / Мила Стриж

Анжелика надела на презентацию вуаль и, как всегда, сразила присутствующих откровенным платьем, в котором 43-летняя певица выглядела, как девочка. Весь вечер Анжелика не отходила от нового возлюбленного – бизнесмена Анатолия Побияхо, занимающегося продажей сантехники. Именно он помог скрасить горечь расставания с «колбасным королем» Николаем. Мы обратили внимание на колечко с бриллиантом, которое красовалось на безымянном пальце дамы. 

– О свадьбе я говорить сегодня не хочу, – категорично заявила Анжелика. Но, как нам удалось узнать, она состоится уже в самое ближайшее время. Суеверная певица не распространяется, так как боится сглазить свое счастье. 

Эрик Робертс снялся по знакомству

В разгар вечера Агурбаш показала свой новый клип с Эриком Робертсом, братом Джулии Робертс. 

– Мы не планировали, что он будет у нас сниматься, – уверяла героиня вечера, – все получилось само собой. Эрик оказался большим другом одного нашего знакомого. 

Катя Лель и Дмитрий Маликов / Мила Стриж

– Если бы я была мужчиной, я бы тоже не отказала такой роскошной женщине! – заявила Оксана Федорова. Телеведущая, посмотрев клип, увиденным осталась довольна, но драйва ей все же не хватило. – Клип получился достойным, но мне хотелось бы чуть-чуть побольше динамики и экшена! 

И, словно по заказу Оксаны, в этот самый момент случилось ЧП: за барной стойкой фонтаном начала бить вода.

– Что там происходит, друзья? – спросила певица. – Шампанское бьет ключом? Так пусть бьет – это ж к счастью!

Оксана Федорова / Мила Стриж

Дмитрий Маликов появился в одиночестве, не позвав с собой ни супругу, ни 14-летнюю дочь Стефанию, которая уже делает первые шаги в карьере. На днях она в качестве модели украсила обложку одного глянцевого журнала. 

– Я никогда не приглашал иностранных звезд в свои клипы, но думаю, что это сложно и дорого, – вздыхал Дмитрий Маликов. – Я бы тоже снялся с красивой женщиной. Например, с Джулией Робертс или Кейт Бланшетт. Я в восторге от их последних ролей. 

На вечере Дмитрий опроверг слухи о своем желании заняться политикой. 

– Я в политику не стремлюсь, – заявил певец. – Я могу изменить что-то только своей музыкой.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!