Денис Майданов нашел жене замену

Популярный певец выпустил свой третий альбом «Пролетая над нами». Именно эта песня принесла музыканту множество наград в прошлом году. Он стал лауреатом премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Звуковая дорожка МК», «Шансон года»

Популярный певец выпустил свой третий альбом «Пролетая над нами». Именно эта песня принесла музыканту множество наград в прошлом году. Он стал лауреатом премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Звуковая дорожка МК», «Шансон года»... В магазинах пластинка появится 17 февраля, в день рождения артиста. И все-таки главный подарок Денису преподнесла любимая жена Наташа. Она родила сына.  встретились с дважды папой.

Денис, для вас прошлый год был очень насыщен радостными событиями, а теперь еще и альбом...

– Да, я рад представить свой новый диск. Я должен был выпустить его осенью 2013 года, но не успел, я писал его в коротких перерывах между концертами и съемками, так что работа над ним заняла целый год. Но я очень рад, что альбом вышел очень светлым и позитивным. Даже его обложка выдержана в небесных тонах и отражает внутренний характер пластинки. А в поддержку альбома в начале февраля я отправлюсь в масштабный гастрольный тур по городам России, Украины, Белоруссии и Германии. После концертов люди пишут мне: «Это про нас, это обо мне». Для меня это очень важно. Я рад, что мои песни оставляют позитив, желание жить и побеждать, веру и надежду на будущее. Это для меня главная награда. Я искренне надеюсь, что новая пластинка слушателям понравится. Я очень переживаю за свое детище. Ведь киноактер живет хорошими ролями, спортсмен – победами и новыми рекордами, музыкант живет песнями. Новый альбом – очередная глава в моей жизни. Но я уже перехожу к написанию четвертого альбома, более 50 песен ждут своего издания, надо просто выбрать время, отправиться в студию и начать их записывать.

– Гастроли, концерты, репетиции, семья. С женой и детьми общаться успеваете? Принимаете участие в воспитании дочки и сына?

– Моей дочке Владе пять лет, и хоть я часто бываю на расстоянии и провожу с ней не очень много времени, наши встречи – это одни из самых счастливых мгновений в моей жизни. Конечно, я не могу видеть ее так часто, как хотел бы, но у нас с дочкой полное взаимопонимание и любовь, жена даже в шутку называет нас мафией. Мы очень похожи, Владка очень творческий ребенок. А сын Борислав еще совсем маленький, чтобы судить о его характере, но у него серьезное мужское выражение лица. И до отцовских вмешательств он еще не дорос, пока ему больше нужна женская забота.

– У ваших детей необычные имена. Как вы их выбирали?

– Дочку мы назвали Влада, очень хотелось русское имя, не улетать куда-то в очень модные европейские или американские имена. Поэтому мы нашли древнее, очень хорошее и редкое имя Влада.

С Бориславом вышла та же история, хотелось имя нечастое. Хотя у него корень Борис, я думаю, так и будут его звать близкие и друзья. Имя Борис – более всенародное, а полное имя Борислав – означает славный в борьбе. Мне хотелось крепкое мужское имя, которое будет помогать сыну бороться с трудностями, без которых в жизни не обойтись. Я читал, что называть Борисом не очень хорошо, человеку придется всю жизнь бороться, но, согласитесь, вся жизнь – это борьба. А в борьбе нужно побеждать, поэтому Борислав – очень красивое и сильное имя. Так и друзья все говорят.

– Денис, а дочка не ревновала вас и Наташу к малышу?

– Когда мы принесли сына домой, Влада немножко заревновала, что Бориславу уделяют больше внимания. Но теперь уже все в порядке. Она знает, что я ее безумно люблю и радует меня своими успехами. В прошлом году она ходила на спортивную гимнастику, а сейчас мы перевели ее в художественную. Она осилила шпагаты, мостики, перевороты. А вообще, я жду, чтобы она подросла, и тогда отдам ее в большой теннис. Я бы отдал ее и на волейбол, потому что я хорошо играю. Пусть и она научится.

– Какие-то неженственные виды спорта вы выбираете для девочки.

– Ну, единомышленников в этом вопросе у меня нет. Все говорят, вымахает двухметровая мачта, кому она будет нужна? Где ей потом жениха двухметрового искать?

Поэтому в волейболе меня никто не поддерживает. А теннис – вроде золотая середина между моим мнением и мнениями мамы, бабушек и самой дочки. Сейчас отдали Владу на художественную гимнастику, чтобы были крепкие ручки, ножки, фигурка хорошая развивалась. Но я не думаю, что из нее получится хорошая гимнастка, потому что она похожа на меня.

Никогда не будет заниматься тем, что ей неинтересно, сейчас с ней папа поговорил – и она пошла для того, чтобы папа был доволен. Ей нужны внимание, подход. В первой секции занимались 20 деток, и тренеры не могли уделить всем много времени. Сейчас в группе всего 8 человек, и соответственно специалисты плотно работают с каждым ребенком. Влада чувствует внимание, и в ее глазах уже появился интерес. Ведь внимание для людей очень важно.

– Раньше жена Наташа была всегда с вами, работала вашим директором. А теперь, наверное, у нее другие заботы. И сопровождать вас на гастролях она пока не может. Кто же вам помогает?

– Да, мы взяли концертного администратора нашего коллектива, который вместо жены ездит на все наши гастроли. Такой человек на гастролях все равно нужен, он занимается транспортом, переездами, размещением, следит за соблюдением райдера. Раньше этим занималась Наташа, теперь она мама малыша, ей нужно быть дома с ребенком, хотя мы взяли ей в помощь и няню. Однако Наташа по-прежнему директор нашего коллектива, она сидит на телефоне и координирует всю мою деятельность, потому что звонки не прекращаются. Много приглашений на концерты в разные города и страны.

– После родов многие женщины меняются. Наташа стала другой?

– У Наташки такая конституция тела, что она может есть все что угодно во время беременности. Она все равно быстро вернется в свою форму. Сейчас она такая же, как и была до беременности. Все ее подружки удивляются. Я бы показал вам Наташину фотографию, но не буду, – улыбнулся артист, – я ей говорю: «Скоро опять станешь, как щепка, будешь, как всегда, ходить такая модельная».

Наташка не просто моя жена, она прекрасная дама, моя единомышленница, мама моих детей, но и великолепная женщина, которой я горжусь. И мне нравится ее желание возвращаться, она переживает, что она не в форме. Во время беременности она не могла красить волосы, и это ее огорчало. И это нормально для молодой девушки – стараться быть в форме, она понимает, что она жена публичного человека и поэтому должна быть звездой. Я себя звездой не считаю, я просто автор-исполнитель, а она звезда.

– Любите баловать жену подарками? Преподносите ли ей цветы?

– Знаете, у нас дома после концертов и так много цветов, ведь поклонники дарят мне красивые букеты. Поэтому ценность цветов немного упала, хотя если я специально для Наташи куплю цветы, она будет рада. Но я ей еще до сих пор должен подарок за рождение Борислава, за сына, поэтому я подготовил энную сумму денег. Стырил где-то там из семейного бюджета, – искренне рассмеялся артист, – ведь видно, откуда деньги приходят, и прикарманил. Я уже сказал Наташке: «Пойдем в ювелирный магазин, я давно хочу тебе подарить что-то такое, что тебе понравится». Я сам уже присмотрел колье с определенными камнями.

– Ну какой девушке не понравятся бриллианты!

– Почему сразу бриллианты, – удивленно поднял брови Денис и опять засмеялся: – Вы же не знаете, сколько я натырил, может, суммы хватит только на фианиты или малахит. На самом деле посмотрим, на сколько хватит, а то, может быть, она выберет что-то, что я оплатить не смогу. Придется срочно ехать на гастроли.

– Ну вы опять о работе. Денис, ваша семья стала больше, значит, нужно и квадратные метры увеличивать.

– Да, мы уже думаем о строительстве дома в Подмосковье, где малышам будет место для игр на свежем воздухе. Такие планы у нас уже есть. Будем стараться их осуществить.