Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Федор Смолов и Виктория Лопырева готовятся в путешествие в Антарктиду

Только звезды № 4 2014

Федор Смолов и Виктория Лопырева // Из личного архива Виктории Лопыревой
Федор Смолов и Виктория Лопырева // Из личного архива Виктории Лопыревой

Популярная телеведущая, талантливая модель, мисс Россия-2003 Виктория Лопырева призналась поклонникам, что бесконечно счастлива со своим супругом – футболистом махачкалинского «Анжи» Федором Смоловым. Головокружительный роман развивался постепенно. Год назад влюбленные обручились, в декабре сладкая парочка сыграла свадьбу на Мальдивах, в январе отправилась путешествовать. Медовый месяц супруги провели на острове Бали, в Сингапуре, Арабских Эмиратах.

Несмотря на перелеты длительного путешествия, прекрасная 30-летняя невеста, которая старше завидного жениха на шесть с половиной лет, находила время для выхода в интернет, где делилась своими фотографиями и мыслями с поклонниками: «Сегодня я очень счастлива! Счастлива, что поборола свои комплексы и что рядом со мной МОЙ человек! Не бойтесь рисковать, ибо, не рискуя, можно так никогда и не познать счастья».

Федор Смолов и Виктория Лопырева / Из личного архива Виктории Лопыревой

Свадебное путешествие началось на Мальдивах, там Вика и Федя расписались, на Бали новоиспеченные молодожены повторили брачную церемонию. Правда, сделали это по местным традициям в храме. Конечно, обряд был символическим, но балийцы уверены, что именно этот ритуал делает супругов ближе, крепче связывает мужа и жену.

Виктория Лопырева / Из личного архива Виктории Лопыревой

Дальше маршрут путешествия привел молодоженов в Сингапур. И здесь Федор удивил любимую, подарив ей незабываемый романтический ужин в легендарном The Raffles Hotel. Причем, кроме парочки, в ресторане никого не было, заботливый супруг специально подготовился. И повторил сцену из любимого им фильма «Однажды в Америке». Шикарный зал был украшен в гангстерском стиле, и повсюду в бесчисленных вазах красовались ярко-алые розы.

Виктория Лопырева и Федор Смолов / Из личного архива Виктории Лопыревой

 

 

Но этого великолепия Феде показалось мало, и он преподнес жене особенный подарок – рубиновые серьги Yanush Gioelli. Подобных  украшений в мире нет, ведь ювелиры по заказу Смолова сделали их в единственном экземпляре. 

Серьги / Из личного архива Виктории Лопыревой

 

Но и на этом любящий мужчина не остановился, а повез единственную и неповторимую Викторию в Арабские Эмираты. Молодая семья поселилась в знаменитом «Парусе». Это единственный в мире отель, имеющий семь звезд. «Бурдж аль-Араб», что в переводе означает «арабская башня», построен в море на искусственном острове, а все номера в нем только двухэтажные. Но сидеть в роскошном номере долго Федя и Вика не стали, а отправились на концерт Филиппа Киркорова. 

Вообще-то парочка мечтала о кругосветном путешествии, но у каждого из супругов такой сложный график работы, что пришлось с этим считаться. Однако Федя и Вика уже думают, куда им отправиться в следующий раз. Возможно, это будет особенное место. По крайней мере, Виктория уверяет, что открыта всему новому: «Я слышала, что сейчас есть туры для молодоженов в Антарктиду! Мне кажется, что это очень романтично и необычно!» 

Мы уверены, что Федор, который во всем поддерживает Вику, покажет любимой весь мир, включая Антарктиду.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания