Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Каменских запретили светиться без Потапа


Потап и Настя Каменских //
Потап и Настя Каменских //

Лидер группы «Потап и Настя» с недавних пор крайне ревниво относится к популярности коллеги по дуэту. Раньше Настя Каменских имела право общаться с поклонниками и давать интервью журналистам одна, без Потапа. А сейчас ей это запретили.

- Да, Настя не будет ни с кем разговаривать без своего партнера, – подтвердили нам в продюсерском центре Потапа в Киеве (с возмущением и даже некоторой обидой). Потому что у нас – группа, а не одна девушка! Они вместе работают, значит, вместе и интервью должны давать.

Голос сотрудницы был устало-возмущенный. Судя по всему, слишком многие желают видеть в журналах и газетах красавицу Настю, а Потапа обходят вниманием. Поэтому работникам продюсерского центра отданы соответствующие распоряжения.

А вот себе лидер группы не запрещает работать отдельно от Настеньки.

Например, с удовольствием принял предложение стать ведущим нового сезона проекта «Битва хоров» на канале «Россия». Даже не вспомнил, что они с Настей вроде бы как одна команда и должны везде появляться вместе. Потап – не только артист, но и продюсер дуэта. Поэтому на правах начальника имеет право вести себя как хочет? А Каменских всего лишь его подчиненная и обязана подчиняться?

Читайте также:

Настя Каменских рассказала о планах на личную жизнь

Певец Потап прокомментировал беременность Насти Каменских

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!