Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Жена Владимира Машкова уезжает рожать в Америку


Владимир Машков и Ксения Терентьева //
Владимир Машков и Ксения Терентьева //

Главный мачо российского кинематографа сделал себе подарок к грядущему 50-летию: женился в пятый раз – на своей третьей жене, модельере Ксении Терентьевой. Такой кульбит судьбы.

Узнать о планах семьи Машковых оказалось крайне трудно. Папа Ксении Борис Валентинович и ее сестра Ольга не могут и рта открыть без разрешения: «Извините, но сестра и ее муж запретили нам что-либо о них говорить».

Более разговорчивы в кукольном театре «Сказка» Новокузнецка, где вырос Машков. В этом театре служили его родители – папа был актером, мама режиссером. Они давно умерли – их сын только делал первые шаги в профессии. «Владимир Львович в этом году учредил у нас театральную премию «Золотой львенок» за лучший спектакль, – рассказала нам директор театра Надежда Николаевна. – Приехать и вручить статуэтку и конверт с премией он лично не смог. Приезжала его дочь Маша».

Лишь самые близкие знают, что на самом деле Машков очень сентиментален. Наверное, поэтому и напустил таинственности. Хочет оставаться для публики экранным мачо, а не человеком с душой и эмоциями.

Тем не менее главный секрет артиста нам узнать удалось. Сейчас они с Ксенией нацелены на ребенка – блестящий артист много лет мечтает о малыше. Жить «молодожены» какое-то время будут в Америке. Там лучшие врачи помогают рожать женщинам деликатного возраста.

Читайте также:

Владимир Машков обставил Жерара Депардье

Владимир Машков впервые прокомментировал свадьбу с бывшей женой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!