Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Алена Водонаева рассказала правду о романе с Евгением Папунаишвили


Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили //

Звезда «Танцев со звездами» на канале «Россия» обиделась, что ей приписали служебный роман с партнером и наставником по паркету Евгением Папунаишвили. Парочку заметили во время ужина, после которого молодые люди, как показалось наблюдателям, слишком уж страстно обнимались и целовались.

Вспомнив, что актеры и танцоры, играя любовь или страсть, часто заигрываются, все дружно решили, что Алёна и Женя перешли на новый уровень отношений. И это взбесило Водонаеву.

«Давайте по-честному! Хоть один засос покажите, – негодовала бывшая звезда «Дома-2», – а потом пишите про романы, о’кей?! У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому! Реально не до шуток! Надоел этот сумасшедший дом! Короче, идите на @уй! Где секс? Где засосы? Все на фиг! После проекта замуж выйду! Буду лежать на диване, есть борщ и смотреть сериалы!»

За кого выйдет замуж, Водонаева пока не рассказала, но, раз собирается делать это сразу после проекта, подходящая кандидатура на примете у 31-летней уроженки Тюмени, видимо, есть. И если это и правда не Папунаишвили, человека можно лишь пожалеть, ведь почти все свободное время Алёна проводит с Евгением.

Читайте также:

Алена Водонаева рассказала о расплате за участие в шоу "Танцы со звездами"

Телеведущую Алену Водонаеву затравили критикой

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания