Новости дня

14 декабря, четверг





































13 декабря, среда








Анна Седокова снялась в эротике


Анна Седокова //

Певица Анна Седокова поделилась с нами своими впечатлениями об отдыхе и работе в новом телешоу.

Для первой колонки я решила выбрать только приятные новости из своей насыщенной жизни.

Во-первых, я недавно вернулась из солнечной Испании, где провела чудесные пять дней на Ибице. С любимой подругой мы плавали на яхте, танцевали до упаду – в общем, по полной наслаждались жизнью. Я научилась нырять с катера и плавать под водой. Конечно, нашлось время и для шоппинга – куда без него? Прикупила пару платьев для себя и своих дочек Алины и Моники.

Во-вторых, стартовало телешоу «Хочу в «ВИА Гру»!» – съемки были очень горячими! Я предстану в необычных образах. В-третьих, на неделе начинаются мои безумные гастроли. Я так соскучилась по вашим глазам, аплодисментам и живым эмоциям. Ненавижу фальшь, терпеть не могу фонограмму. Живой звук, энергия танца – все будет, как всегда. Столько дел, но такой ритм мне по душе. Единственное, чего не успеваю, так это поспать. Мне всегда так жалко тратить драгоценное время на сон. Работаю в основном по ночам. И самое главное: я сняла новый клип! Уверена, он вам очень понравится, ведь в нем потрясающая музыка и такие пикантные сцены... Это похоже на маленький эротический фильм.

Не пропустите! Желаю вам прекрасной работы и отдыха. Не относитесь к себе слишком серьезно, делайте, что хотите, любите, кого хотите, и будет вам счастье! Впереди много хорошего и безусловно полезного, как витамины или секс. Целую!

Читайте также:

Друзья Анны Седоковой раскрыли подробности ее романа с фронтменом группы "Blue"

Анна Седакова увезла дочь из России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания