Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Леди Гага превратила новый клип в похабщину


Мир увидел новый клип Леди Гаги раньше, чем планировалось. Певица утверждает, что хитрожопые хакеры выкрали ролик и выложили его в Сеть. В действительности все обстояло совсем иначе.

По официальной версии, качество видеоклипа было настолько ниже плинтуса, что сердце 27-летней певицы не выдержало и она дала команду показать товар таким, каким он задумывался. Гага даже предложила Кэти Перри, якобы в тот же день пострадавшей от хакеров, поймать наглецов и забить их лопатами. Но чего не скажешь для красного словца? Особенно когда тебе кровь из носа нужно вернуть утраченную лидирующую позицию, занятую более молодой конкуренткой Рианной, названной лучшим артистом десятилетия. А так как спасение утопающих – дело рук самих утопающих, Гага ведет атаку по всем фронтам. И ход с хакерами – не последняя уловка, призванная привлечь дополнительное внимание.

Она то бреет затылок, то показывается без макияжа, то вставляет в нос кольцо, то становится из блондинки неузнаваемой брюнеткой и так далее. Чаще же всего Гага раздевается, понимая, что о ее сиськах будут говорить гораздо больше, нежели о чем бы то ни было. Но если до этой недели невеликие достоинства знаменитости все-таки чаще всего прикрывались или девушка хотя бы делала вид, что не хочет показывать совсем уж всё, теперь ложный стыд отброшен начисто. А чтобы это не выглядело как банальные съемки для мужского журнала, певица пытается придать обнаженке вид чуть ли не искусства.

И то присыплет лицо мелом, то, наоборот, вымажет сажей и щеки, и грудь. Близкие к Гаге люди дают понять, что той важнее всего даже не возбудить зрителей, а показать, как она смогла похудеть, ведь несколько месяцев назад знаменитость набрала килограммов пятнадцать и покачивала округлыми боками на выступлениях, заставив всех говорить о своей беременности. Но, с другой стороны, хотела б она продемонстрировать только впалый живот, можно было бы ведь и не скидывать лифчик, верно?

Читайте также:

Леди Гага врет про свадьбу

Фото прыщавой Леди Гаги утекли в сеть

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания