Новости дня

12 декабря, четверг

























11 декабря, среда



















Объявлена информация о доходах голливудской актрисы, которая заняла первое место в списке самых высокооплачиваемых

08:05, 30 июля 2013

«Forbes» представил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, который возглавила Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли возглавила десятку рейтинга самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Доходы от созданного ею фильма «В краю крови и меда», а также гонорары за роль злой колдуньи в фильме «Малефисент» пополнили кошелек актрисы на 33 миллиона долларов за год в период с июня 2012 и по июнь 2013.

«Голодные игры» и «Люди Икс», а также «Дни минувшего будущего», премьера которого назначена на 2014 год, принесли Дженнифер Лоуренс второе место и 24 миллиона долларов. На третьем месте – лидер прошлого года Кристен Стюарт, богатеющая на доходах от «Сумерек», а также от фильма в жанре фэнтези «Белоснежка и охотник». За год Стюарт получила 22 миллиона долларов вместо прошлогодних 34 миллионов.

Замыкают пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон с 20 миллионами долларов и подруга «Нового Человека-Паука» Эмма Стоун с 16 миллионами долларов. За ними следуют Шарлиз Терон ($15 млн), Сандра Баллок ($14 млн), Натали Портман ($14 млн) и Мила Кунис ($11 млн). Замыкает десятку Джулия Робертс с доходом в 11 миллионов долларов.

Читайте также:

Дженнифер Лоуренс: Пугаюсь, видя себя в зеркале

Брэд Питт: Анджелине Джоли все время лезут под юбку

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^