Новости дня

13 ноября, вторник




12 ноября, понедельник









































Кортни Лав отпразднует полувековой юбилей в нищете


Ставшая лицом полностью обновившегося французского модного дома «Ив Сен-Лоран» Кортни Лав, оказывается, так и не смогла поправить собственное финансовое положение.

Ну, или не захотела делиться полученным от рекламы гонораром с государством, каковое все никак не может дождаться от нее погашения долгов.

В России считается, что обещанного три года ждут, но вдова лидера «Нирваны» Курта Кобейна с этим не согласна: она задолжала налоги аж с 2009-го. Всего недоимок насчитали почти на 267 тысяч долларов, причем львиная доля этой суммы приходится на 2011 год.

Сборщики податей закидали только что отметившую 49-летие дамочку письмами, звонили ей и просили уладить все по-хорошему, но блондинка делала вид, что не понимает, о чем ей говорят. К слову, подобное у Лав – не редкость: она уже оказывалась в ситуациях, когда налоговики пытались описать ее имущество, занимала деньги и выплачивала долги в последний момент. Теперь все по новой: если в отведенный законом срок баксы не поступят на государственный счет, у скандальной певицы отнимут ее инструменты, мебель, украшения и прочее, что позже может быть продано с молотка.

Читайте также:

Вдова Курта Кобейна не слезала с наркотиков

Кейт Мосс замучили ночные кошмары

поделиться:

Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Шоу-бизнес

Звезда "Папиных дочек" уехала в Израиль на 8-м месяце беременности

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания