Новости дня

21 июля, суббота





























20 июля, пятница
















Кристина Орбакайте оголилась до неприличия


Сольник Кристины Орбакайте в Витебске стал первым аншлаговым концертом в этом сезоне. До нее на сцене летнего амфитеатра здесь выступали Елена Ваенга и Александр Малинин, но они не собрали полных залов.

И если Малинин никогда не был в числе тех, кто гнался за количеством, то для Ваенги десятки пустых рядов – просто удивительно. Видимо, потому, что спустя несколько лет с таким успехом вернулась на «Славянский базар», Кристина Орбакайте на сцене просто светилась счастьем. Певица порадовала публику не только песнями, яркими номерами и профессиональными танцами, но и… весьма необычными нарядами. Орбакайте меняла костюмы через каждые три песни, и все они напоминали наряды стриптизерш. Несмотря на отсутствие пышных форм, в этот вечер Кристина выглядела так сексуально, что могла дать фору любой порнозвезде. А двигалась Кристина столь энергично, что ее нижнее белье в деталях могли рассмотреть зрители первых рядов. В финале мать троих детей и вовсе вышла на сцену в ажурных трусиках! Не иначе бурная личная жизнь так сказывается на сценическом образе. Поклонники дружно несли цветы Орбакайте с намерением чмокнуть звезду, но та постоянно увиливала от поцелуев. «Всех не расцелуешь, да и я уже мокрая, невкусная!» – отмахнулась певица.

В репертуаре Орбакайте с каждым годом появляется все больше хитов Пугачевой. В этом концерте звучали «Белая панама», «До свидания, лето», «Ты на свете есть». Кристина заметно поработала над голосом: теперь ее вокал совсем не похож на прежний шепот. Многие даже вздыхали: «Совсем как Алла стала. И движения, и интонации одинаковые!»

В Витебск Кристина прилетела на частном самолете из Праги с мужем и двумя младшими детьми – сыном Дени и дочкой Клавдией. Но ни в зале, ни за кулисами никого из них мы не заметили.

Вера Антонова

Читайте также:

Кристина Орбакайте соблазнила юнца

Кристина Орбакайте ответила на слухи о разводе фотографиями семейного счастья

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!