Новости дня

15 декабря, пятница







14 декабря, четверг






































Названы причины расставания Владислава Доронина и Наоми Кемпбелл


Расставание Владислава Доронина с Наоми Кемпбелл, ставшее главной неожиданностью мая, обрастает все новыми подробностями. Реальные причины для всех так и остались в секрете, но если верить сплетникам, виной всему стал секс. Вернее, его отсутствие. 

Импозантный миллиардер, как говорят знающие его люди, просто перестал воспринимать «Черную пантеру» в качестве сексуального объекта. Свадьба их хотя и планировалась аж с 2009 года, но так и не состоялась, и в один печальный для модели день олигарх понял, что ему нужна пара помоложе. Так было и прежде: с женой Катей предприниматель начал встречаться, когда девушке было всего 16. А Наоми в мае стукнуло уже 43. Манекенщица, конечно, всеми силами пыталась удержать молодость и отлично за собой следила, однако возраст так или иначе давал о себе знать.

У женщины, например, большие проблемы с волосами, из-за чего она постоянно лечится в лучших клиниках и скрывает лысину под париком. Возможно, на людях это почти и не заметно, но ведь Доронин видел подругу всякой, и ему остается только посочувствовать. Некоторые замечают, что новой пассией бизнесмена – мисс Китай-2011 – также весьма трудно залюбоваться, особливо когда девушка без косметики. Зато на ее стороне возраст: Луо Зилин почти вдвое моложе 50-летнего Влада, ей только-только исполнилось 26. Знакомые с ситуацией утверждают, что сделать последний шаг на пути к разводу с Наоми Доронину помог некий персональный консультант, которому наш соотечественник полностью доверяет.

Помимо всего прочего, тот напомнил предпринимателю, что британка с африканскими корнями неровно дышит к деньгам россиянина. Учитывая сексуальный кризис, Доронину лучше не только забыть о свадьбе, но и начать встречаться с другой – это убережет и от финансовых, и от мужских проблем. И если прежний роман олигарха был принят его родней в штыки, то против китаянки многие родственники, как утверждают, ничего не имеют. Меж тем сами влюбленные голубки уже которую неделю не вылезают с доронинской яхты близ испанского острова Ибица, проводя вместе в каюте столько времени, сколько Владу за последние пару лет с Наоми и не снилось. 

Сергей СЕВЕРЦЕВ

Читайте также:

Бизнесмен Владислав Доронин, недавно расставшийся с Наоми Кэмпбелл, поразил общественность своей новой пассией

Доронин променял Наоми Кемпбелл на жену Эдварда Нортона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания