Новости дня

15 декабря, пятница

14 декабря, четверг












































Дэвид Бэкхем рассказал, как Кейт Миддлтон назовет своего ребенка


Всю прошлую неделю англичане, и не только они, с нетерпением ожидали рождения на свет первенца герцогини Кэтрин, в прошлом – Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма. А пока даму сторожили у больницы святой Марии, букмекеры продолжали принимать ставки как на пол ребенка, так и на имя.

И если большинство ломали головы над вариантами, Дэвид Бэкхем заранее был уверен, что, во-первых, Кейт родит мальчика, во-вторых, его назовут в честь самого знаменитого английского футболиста, то есть Дэвидом. По мнению миллионера, это прекрасное имя чрезвычайно красиво и будет как нельзя лучше подходить принцу.

Если следовать этой логике, в случае появления на свет девочки ее непременно нужно назвать в честь супруги спортсмена Викторией – тоже в кассу. К слову, имя Виктория входит в тройку лидеров голосования, устроенного в Лондоне, хотя и уступает по популярности Александре и Элизабет.

Родов герцогини ждут самое позднее в конце этой недели, но вообще они могут состояться в любой момент – даже в ту самую минуту, когда вы читаете эти строки. И если бы 31-летняя законодательница британской моды позволила вести их онлайн-трансляцию из своей палаты, за этим весь мир наблюдал бы с большим интересом, чем за Олимпиадой. Пока же телевизионщикам приходится довольствоваться скучной картинкой клиники, ибо больше показать все равно нечего.

Читайте также:

Королева Великобритании Елизавета II не хочет, чтобы роды Кейт Миддлтон сорвали ее отпуск

Пол ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет сюрпризом даже для родителей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания