Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дочку Дмитрия Маликова отравили музыкой


На концерт, посвященный 20-летнему юбилею «Авторадио», стильный и импозантный Дмитрий Маликов пришел в сопровождении красивой юной особы. На сцену с папой 13-летняя Стефания в этот раз не вышла, но охотно ответила на все вопросы.

Стефания – родная дочка известного певца, однако не первая. Ведь у него есть и приемная дочка Оля, которая младше певца всего на пятнадцать лет. Когда 22-летний Дмитрий познакомился с будущей женой Еленой, за плечами обоих уже были отношения. Маликов жил в гражданском браке с популярной певицей Натальей Ветлицкой, а у Елены была дочка от первого брака. Елена, которая старше Дмитрия на семь лет, пригласила избранника домой и познакомила его с девочкой. Когда влюбленные стали жить вместе, Оля и Дима быстро подружились, вместе смотрели кино, слушали музыку.

Их отношения были похожи на отношения брата и сестренки, а воспитанием Оли занималась Лена. Потом в семье родилась Стефания, Дмитрий и Елена сразу официально зарегистрировали свои отношения. Кстати, красивое и редкое имя своей дочке папа выбрал сам. Сейчас Стефания подросток и все чаще сопровождает папу на концертах.

– Стефания, ты хочешь стать певицей?

– Нет, я очень люблю рисовать, занимаюсь фэшн-дизайном с педагогом и надеюсь, что в будущем стану дизайнером молодежной одежды. Я уже помогаю папе выбирать одежду для сцены. Например, под темный строгий костюм я выбрала ему белую майку с мультяшным принтом. Мне кажется, что дети, которые придут на концерт, будут рады, что мой папа не официальный. И им понравится, как папа выглядит. Я уже делаю кое-какие наброски, зарисовки своей первой коллекции, а папа говорит, что всегда и во всем готов мне помочь.

– Дмитрий, вы действительно готовы вкладывать деньги в первую коллекцию дочки? Ведь это немалая сумма.

– Ну, мне придется отработать много концертов, – засмеялся Дмитрий, – а вообще, я считаю, что начинать нужно с малого. А там посмотрим, если действительно покажет хороший результат или проявится ее особый талант, деньги найдутся. Но сначала нужно еще и поучиться, мы уже рассматриваем место обучения Стефании. Это может быть Лондон, Милан, Париж, Москва. Пока мы рассматриваем все города.

– Стефания, какие планы на лето?

– Сначала я с подругой и ее родителями поеду в Сан-Тропе отдыхать. Я очень надеюсь, что там мы пойдем на дискотеку. А папа, наоборот, надеется, что не пойдем. А потом – в Италию к маме с папой. Дело в том, что у папы так много работы и он не всегда бывает дома. Поэтому, когда выдается возможность побыть с ним рядом, я очень рада. Очень люблю с ним куда-то ездить или посещать выставки фотографий и живописи. А еще мы вместе ходим в гости. Недавно были на дне рождения старшей дочки Валерии, Ане исполнилось 20 лет. И мы с мамой выбрали ей красивое украшение.

Но очень хорошо я дружу, конечно, не с Аней, она уже слишком взрослая, а с Арсением. Он даже называет меня мини-Леной, потому что я очень на маму похожа. А вообще, мне кажется, что я похожа и на маму, и на папу. От папы у меня усердие и строгость, ну, в хорошем смысле, а от мамы доброта, жизнерадостность. У меня мамины глаза, брови и лоб, а нижняя часть лица папина. Но Арсений уверен, что я копия мамы.

– Арсений уже знаменитый музыкант, участник и победитель различных конкурсов, ты занимаешься вокалом. Не хотела бы с ним исполнить общий номер?

– Да, я очень горжусь победами Арсения, он мой лучший друг. Он очень хороший мальчик, мы каждый день созваниваемся или списываемся. И я во всем желаю ему удачи. Я, как он, играть на фортепиано не умею, папа даже иногда мне говорит: «Ты учишься играть уже пять лет! Как можно так играть?» Но я не люблю музыку рояля. Меня в детстве ею отравили, наверное, музыки было слишком много. И теперь это не мое.

Мое – это танцы, рисование. А музыка.... Нет, конечно, я играю иногда для себя под настроение. И пою иногда для себя, вот полгода назад мы с папой участвовали в телевизионной программе «Достояние республики» – пели дуэтом. Правда, тогда я была маленькая. Ну, вернее, я выглядела иначе. Сейчас, мне кажется, я очень изменилась. Стала старше.

– А папа может тебе сделать замечание по поводу твоей одежды?

– Да, конечно. Например, он подшучивает, когда я надеваю обувь на танкетке. И называет их каблуками, потому что не понимает разницы. А я вообще каблуки еще не ношу. Кстати, об одежде. Я сейчас уже рисую модели будущей коллекции – брюки, платья, юбки. Мне кажется, надо создавать такие наряды, которые будешь носить сама. И тогда они понравятся и другим девушкам.

Читайте также:

Дмитрий Маликов едва не загремел за решетку

Дочь Дмитрия Маликова пережила трагедию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания