Новости дня

25 сентября, вторник













24 сентября, понедельник
































Анна Семенович подсела на экстрим


Самая пышногрудая певица нашего шоубизнеса Анна Семенович начала познавать азы серфинга. Покоряла морские волны Анечка на Бали.

– К серфингу я присматривалась давно, – делится Аня. – Но обстоятельства складывались таким образом, что дело до него никак не доходило. И вот на Бали я познакомилась с потрясающей девушкой Викторией, которая стала моим первым серф-учителем. Меня невероятно вдохновила история ее жизни: была известной балериной, но бросила все и осталась жить в Азии. Меня всегда восхищали люди, которые могут в одночасье изменить судьбу и стать по-настоящему счастливыми. Благодаря Вике я встала на доску, и мне почти сразу покорились морские волны. Это неописуемые впечатления, адреналин и ощущение полной свободы, когда ты можешь управлять морской стихией.

Вообще, экстремальные виды спорта занимают важное место в моей жизни. Мне нравится постоянно доказывать себе, что я могу больше, чем думаю. Я уже освоила горные лыжи, сноуборд. Получила диплом профессионального драйвера. Теперь осваиваю серфинг и беру уроки верховой езды. Очень хочу прыгнуть с парашютом, но, признаю честно, пока еще не собралась c духом для этого.

Вера Антонова

Читайте также:

Семенович отказалась от кучи денег

Анна Семенович заманивает в порносети

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания