Новости дня

17 декабря, воскресенье
















16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
















Скарлетт Йоханссон счастлива с новым любовником


Прошлой осенью Скарлетт Йоханссон сошлась с французом Ромэном Дорьяком и с тех пор начала привыкать к жизни, о которой за долгие годы уже почти забыла. 

Знакомые Ромэна говорят, что у того, если быть откровенным, недостаточно средств, чтобы удовлетворить изысканные запросы мировой знаменитости. Вот блондинке ничего и не оставалось, как скатиться до его уровня.

Теперь, вместо того чтобы сходить отужинать в дорогой ресторан, актриса идет даже не на рынок, где предпочитают затовариваться овощами и фруктами уважающие себя парижане, а в обычный продуктовый магазин – более чем среднего, заметим к слову, пошиба. 30-летний жених Скарлетт еще недавно возглавлял не самый успешный журнал, который выходил раз в квартал и писал об уличной культуре, однако теперь перешел в рекламное агентство. Что в целом на его платежеспособности, учитывая статус подруги, сказалось не слишком: как не был 30-летний модник миллиардером, так им и не стал.

Однако для 28-летней Йоханссон любая жизнь в Париже – приключение. Прежде она уже проводила в этом городе много времени с любовником Нейтом Нэйлором, и они даже бегали по тем же самым улицам, которые теперь Скарлетт выбирает для пробежек в компании Ромэна. Но лишь сейчас знаменитость может почувствовать себя настоящей среднестатистической парижанкой. От чего, по рассказам знакомых, девушка чуть ли не на седьмом небе. Ей нравится даже просто ходить до скутера с пакетами, набитыми бананами и артишоками. «Скарлетт так устала от звездной жизни, что счастлива делать самые простые вещи и быть самым простым человеком», – рассказала ее приятельница. Надолго ли счастье?

Читайте также:

Скарлетт Йохансон снова раздели

Скарлетт Йоханссон спит с телохранителем

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания